Виталий Буданов 1 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Vitaly_Nevskiy 2.ГУВД-М 3.Daniel_Manson 4.Уход с место дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, я напаркин Daniel_Manson', Ruben_Manson, на видео можно заметить пинг. После такого удара машину бы патурльную смело с дороги как и вашу. Чуть позже Daniel_Manson предоставит док-ва пинга. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на видео можно заметить пинг, вот запись от моего лица Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Нарушений со стороны сотрудника не вижу, даже не вашем же видео видно то, что ДТП произошло по пингу, а посмотрев видео, приложенное сотрудником, в этом можно убедится окончательно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Виталий Буданов 1 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте ну ладно если дтп произошло по пингу тогда ладно вопрос исчерпан притензий к сотруднику не имею ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. ДТП произошло по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Так как вопросов и претензий не имеете, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...