Yuriy_Belikob 2 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Yuriy_Belikob сказал: Здравствуйте данный сотрудник нарушил КоАп Статья 2.11. Статья 2.3. Привет, откуда вы узнали что я сотрудник МО по цветы в чате? 5 часов назад, Pfaff сказал: КоАп Статья 2.11. Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Скажите тайм-код где я начал ехать на авто? 5 часов назад, Pfaff сказал: Статья 2.3. Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Скажите тайм-код где я (Управление транспортным средством) 8 часов назад, Yuriy_Belikob сказал: данный сотрудник нарушил покажите тайм-код где вы пробили по базе данных 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор] Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Pfaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством , вы сидели за рулем то есть вы водитель На глаза явные нарушение 31 минуту назад, Pfaff сказал: Привет, откуда вы узнали что я сотрудник МО по цветы в чате? Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Скажите тайм-код где я начал ехать на авто? Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Скажите тайм-код где я (Управление транспортным средством) покажите тайм-код где вы пробили по базе данных 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор] "управлени тс" к простому нахождению лица на водительском кресле с запущенным двигателем либо без такового. Все нужные докк имеются 1 час назад, Pfaff сказал: Привет, откуда вы узнали что я сотрудник МО по цветы в чате? Статья 2.11. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена, -влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Скажите тайм-код где я начал ехать на авто? Статья 2.3. Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Скажите тайм-код где я (Управление транспортным средством) покажите тайм-код где вы пробили по базе данных 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор] Откуда узнал в докк было написано() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belikob 2 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Вопрос решен тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь действующим Командиром Воинской Части №1017. На предоставленном видеоматериале автора жалобы видно, что военнослужащий контрактной основы, а именно Cho_Pfaff по всей видимости попал в дорожно-транспортное происшествие (Далее ДТП), о чём свидетельствует мигание повторителей аварийной сигнализации у левой двери его автомобиля. Также, логично предположить, что столкнулся военнослужащий именно с чёрным автомобилем марки “BMW”, стоящим спереди автомобиля военнослужащего, с включённой аварийной сигнализацией. В результате аварии у красного автомобиля марки “Ferrari” слетел задний бампер, поэтому инспектор ДПС никак не смог разглядеть номеров автомобиля военнослужащего (сзади). Подытожив выше сказанное, могу сделать некоторые выводы. Во-первых, считаю обвинение автора жалобы в сторону военнослужащего контрактной основы по поводу нарушения статьи КоАПа 2.11 ложным, ибо военнослужащий стоял на аварийной сигнализации после случившегося ДТП. (Согласно Правилам Дорожного Движения, не покидал место ДТП) ..."управлени тс" к простому нахождению лица на водительском кресле с запущенным двигателем либо без такового.... (цитата из жалобы автора) Не могу знать из какого нормативно-правового документа вырезана эта цитата автора жалобы, ибо нет на неё ссылки, ну допустим. Сейчас не май месяц на дворе, на улице не так тепло, логично предположить, что военнослужащий сел в свой автомобиль на водительское место (т.к пассажирское было занято) для того, чтобы было теплее ждать инспекторов ДПС, которые будут разбираться в случившемся ДТП и управлять транспортным средством он не собирался. Во-вторых, считаю обвинение автора жалобы в сторону военнослужащего контрактной основы по поводу нарушения статьи КоАПа 2.3 ложным, ибо, как я сказал выше, после случившегося ДТП у автомобиля военнослужащего отлетел задний бампер (на котором, как раз был номерной знак), по этому, инспектор ДПС мог не наблюдать заднего номерного знака. (А передний номерной знак не виден на предоставленном видеоматериале автора жалобы) У меня всё, посмотрим, что скажут господа следящие. С уважением, Командир воинской части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Удалено отправителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться