Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Avgust_WifKinson 2. Никнейм нарушителя: Migel_Ross 3. Суть жалобы: Приветствую. Данный член ПГ не знает RP, как брали такого человека ? как обзванивали ? Кхм.. Хотелось бы услышать комментарий от Главного Следящего за ПГ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Wełł Szczebrzeszenski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Хм... Считаю это не допустима для ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, Wełł Szczebrzeszenski сказал: Хм... Считаю это не допустима для Добрый день, я Мигель Росс, данные отыгровки не считаю грубым нарушением , так как я там не поставил только точку, что является грамматической ошибкой . Хочу обратить внимание на то, что я не ушел от рп и не стал нести бред, не хамил вам, а отыгрывал , соблюдая все нормы( было и /me и /do)кроме как того ,что забыл поставить точку в конце. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Migel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Действительно, от члена преступной группировки есть чёткое нарушение правил нашего сервера, в частности пункта 5.9, который цитирую ниже: Цитата 5.9 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа] Как видите, за подобное нарушение выдаётся мут, но это имеет место быть только в момент самого нарушения, а не через время, как сейчас. С членом преступной группировки проведут некую работу по устранению данного нарушения так, чтобы в дальнейшем он не допускал ошибок в использовании элементарных РП-команд, в частности их синтаксиса, как это и допущено в вашей ситуации. Благодарю за жалобу, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться