Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Уход с место ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Сотрудник нарушил пункты ВПФ: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. (Создал аварийную ситуацию) Так же 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. ПРОШУ НАКАЗАТЬ СОТРУДНИКА ЗА ДАННЫЕ ПУНКТЫ ВПФ P.S. Ремонт вышел на 35 тысяч! Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброй ночи, что могу сказать по данной жалобе... Для начала, честно, не до конца понял в тот момент, что произошло, ибо у меня была погоня за человеком, совершившим покушение на меня, попытавшись подрезать мой автомобиль и вообще сам момент ДТП не попал на мои глаза. Знаю, что и при погоне тоже выдается наказание и несётся ответственность, но хотелось бы аргументироваться и доказать свою невиновность. Итак, давайте разберём все от и до: 1. Смотрим на ваше видео, вы летите 260 по автомагистрали, пусть и за городом, но ПДД есть ПДД. Подъехав к Жуковскому, вы приподнимаете камеру так, чтобы можно было увидеть помеху спереди, что прекрасно у вас удаётся, очертания 3-х машин перед Вами, но даже несмотря на это, вы зажимаете педаль газа в пол, даже не попытавшись затормозить. Намеренный таран? Судя по всему - спец. манёвр. В том числе, у меня были включены как проблесковые маячки, так и СГУ, ехали бы Вы разрешенную скорость - услышали бы все это и притормозили. К чему я клоню, в данном ДТП, виновником являетесь - Вы. 2. Идём дальше. При столкновении автомобилей произошел, то-ли рассинхрон, то-ли пинг, как это назвать, понятия не имею, в результате чего, Вы проезжаете меня буквально насквозь. Тут уже можно насторожиться и подумать головой, что ДТП могло быть рассинхронизированое, но видимо Вам лишь бы написать жалобу и попытаться слить, поимев деньги, увы, со мной так не сработает. Бог дал голову, а Вы пользоваться не научились.. 3. Ну и в заключение, наверное самая странная часть. У меня на экране, ни вашего тарана, ни звука ДТП - не было. Возможно звук заглушил выстрел, произведенный в тот момент, но удара слышно не было, только искры, которые я принял за попадания пуль в автомобиль. А вот что по поводу удара, так его таковым назвать сложно, ибо в меня как-будто и не врезались, а лишь чуть пнули под зад, что я даже не заметил, т.к. был сконцентрирован на стрельбе и погоне. На слово никто верить не собирается, поэтому, ловите доказательства - *нажми-ка* . 4. Итог: Очень странное и пролаганное ДТП, в котором виноваты Вы. Я же, находившись в погоне, даже не воспринял его как должное, а лишь заметил какой-то толчок в спину и пролетающий рядом на огромной скорости автомобиль. Даже если и было какое-никакое ДТП, скажите спасибо, мсье, что я не развернулся в порыве гнева и не расстрелял Вам машину уже явно не на 35 тысяч. Можно сказать, я, не являясь виновником, простил Вам этот "недоудар" в зад машины, не предъявив никаких притензий. Я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здраствуйте ДТП совершили только вы я пытался уйти от удара на среднию полосу но вы туда же! На моём видео видно а так же от вас наблюдаю НОН РП действие как вы от удара в заднее крыло на скорости 260 км/ч поехали дальше? Прошу выплатить мне компенсацию и наказать сотрудника за пункты ВПФ. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. (Удар был настолько сильным что он не мог поехать дальше в ряльной жизни замяло колесо бы но нет он уехал) 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Мой банковский счёт 337106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Не знаю, как вы работали в ГИБДД, раз не знаете ПДД, видимо из-за этого получились 2/2 CВГ :( Видео от своего лица я предоставил, удара в бок как такового не было, произошел рассинхрон, повторяюсь. Интересно вы уходите от удара, зажимая при этом "тапку в пол". Так ладно если бы хоть попытались объехать, наоборот, вы в тупую шли на таран без каких-либо действий, способствующих уходу от удара. Смотрю на вас и поражаюсь, как вы хотите, чтобы меня наказали, при этом, абсолютно игнорируя практически все мои слова и аргументы... Была бы у меня воля, так я бы настаивал на наказании вас за таран. Но нет, как видите, я этого не делаю, хотя имею полное право. Более прошу тему не поднимать, ибо тогда уже будем говорить о форумных баллах. Ожидаем ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 https://imgur.com/a/ntpEBDQ Так же прошу наказать за кик данного человека на сколько я знаю это выговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 По поводу кика. Док-ва от 3-его лица. Все еще ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 Всмыле доквы от 3го лица я сделал скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. ДТП получилось странное, из-за рассинхрона до сотрудника практически не дотронулись. Вам будет выплачена компенсация за ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте разобрались с сотрудником в игре притензий не имею тему можете закрывать Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте. Раз вопрос решён, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться