Rudolf_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Rudolf_North 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Helbich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне штраф просто так, когда я работал на трамвае КоАП 12.19.1 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/JfaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я тот самый сотрудни Майор Хельбич.Я.Д Пом.Зам.Нач.УК. Начнём с жалобы: Сегодня в полночь ко мне подошёл гражданин и сказал: Я хочу оставить заявление на даного гражданина за то что вы припарковались на тротуаре ( 12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности. Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей. ) Теперь второе: Жалоба составлена не по форме ( Прошу вас заменить тему жалобы ). Доказательство вашего нарушения: https://yapx.ru/u/Jfw7F Если остались вопросы зававайте.. Суважением Хельбич.Я.Д. Майор Пом.Зам.Нач.УК. Передаю Жалобу на верх чтоб её проверили и закрыли (P.S Я так и знал что вы напишите Жалобу ). Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Yarik_key Изменял текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый день, уважаемый Рудольф Нортх! Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, штраф был выписано законно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. В соответствии с административным регламентом ГИБДД, а именно пункту 7.5 АР ГИБДД. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. 7.5 АР ГИБДД: Спойлер 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...