Перейти к содержанию
Rudolf_Winner

Жалоба на Yaroslav_Helbich

Рекомендуемые сообщения

Rudolf_Winner

1. Ваш никнейм: Rudolf_North
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Helbich
3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне штраф просто так, когда я работал на трамвае КоАП 12.19.1

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/JfaRR

Поделиться сообщением

Yaroslav_Helbich

Здравия Желаю! Я тот самый сотрудни Майор Хельбич.Я.Д Пом.Зам.Нач.УК. Начнём с жалобы: Сегодня в полночь ко мне подошёл гражданин и сказал: Я хочу оставить заявление на даного гражданина за то что вы припарковались на тротуаре ( 

12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Исключение: Автомобиль инкассации имеет право подъезжать к объектам вплотную, совершая остановку на тротуаре, в целях безопасности.

Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.  ) Теперь второе: Жалоба составлена не по форме ( Прошу вас заменить тему жалобы ). Доказательство вашего нарушения: https://yapx.ru/u/Jfw7F            Если остались вопросы зававайте.. Суважением Хельбич.Я.Д. Майор Пом.Зам.Нач.УК. Передаю Жалобу на верх чтоб её проверили и закрыли (P.S Я так и знал что вы напишите Жалобу ).

Изменено пользователем Yarik_key
Изменял текст

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый день, уважаемый Рудольф Нортх!

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, штраф был выписано законно.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. В соответствии с административным регламентом ГИБДД, а именно пункту 7.5 АР ГИБДД. Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

7.5 АР ГИБДД: 

Спойлер

7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях:
- Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;
- Если гражданское лицо находится в розыске;
- Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...