Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov 3. Суть жалобы: Товарищ ГА, простите, что я стоял на б/у увидел какое то движение и стало интересно что происходит, перейдем сразу к сути: товарищ в в "доблестной" форме выдал мне ориентир по ст. 13 УК РП (таймкод 3:18) однако на таймкод 3:25 у меня оказывается не подчинение и розыск мне дают по ст.6 УК РП (таймкод 4:14) так же прошу обратить внимание на диалоги других людей, ах да 8:28 "Домой их" я так понимаю беседы с сотрудником особо успехов не принесли. Требую объяснений!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Uk9Kxy3qUdI Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан. Ответ сотрудника: Спойлер А что собственно тебя не устроило? То, что тебе выдали ориентир по одной причине, а основной по другой? Дак откроем тебе секрет. Ориентировочный розыск на то и ориентировочный, чтобы выдавать на скидку розыск, а уже после задержания - по существу. В выражении "Домой их" совершенно ничего нет обидного, если ты уж сильно чувствительный, но извини( Мой ответ: Спойлер Полностью солидарен с сотрудником, про ориентировочный розыск. "Домой их" - не понятно кому сказано, да и в прочем здесь ничего не нарушает ВПС/ВПФ и УМВД. Нарушений не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 По существу? Где это Вы, уважаемый ,просили у меня документы или ещё что то? 13 УК РП провокация, а то что я подошел к машине и потом отошёл не дает право давать мне розыск за "не подчинение" сказал отойти я и отошёл. Ожидаю ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 651 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте. Ориентировочный розыск - выдаётся дабы посадить преступника в автомобиль для дальнейших разбирательств. Выдан он правильно. После сотрудники могли просмотреть и сделать анализ Ваших нарушений. Потом уже выдав второстепенный розыск. Вопросы или дополнения по данной жалобе у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2020 Имеются. По какому поводу меня вообще посадили за не подчинение, а так же объяснить по моей видеозаписи с тайм кодами или же с доказательствами со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Прошло уже 22 часа, а ответа так пока и не поступило. Напомню, что мне нужно объяснение по какой причине мне сначала выдали розыск, а потом посадили с доказательствами со стороны сотрудника или же по моей видеозаписи с таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 Не поднимайте тему. Напомнил следящему о данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Являюсь Им. Пересмотрев фрапс, за Satisfaction лайк. Начиная с 2:55 видно, что я кричал всем отойти от сотрудников, чего от тебя не последовала. Далее ты произнёс фразу "Ну так уезжай", "Это наша точка". Личн я тут вижу 2 нарушения, и неподчинения и провокацию. От моего лица ещё требуется запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Ну так Вы кричали всем отойти я и отошёл и уже издалека сказал, чтоб Вы уезжали раз сами приехали и говорите чтоб отошли, а то что "это наша точка" сказано было с улыбкой, но видимо Вы слова все в штыки воспринимаете раз воспринимаете это за провокацию, однако то что про Вас всех говорили другие игроки рядом со мной как то мимо ушей пропустили, что очень странно с Вашей стороны. Так же после того как я был в КПЗ и пришел снова Вы уважаемый снова накинули ориентир из за одной фразы (по причине, что я нахожусь в другом городе и не имею временно доступа к ПК не могу предоставить доказательства) так что кто из нас ещё чувствительный. При таком раскладе считаю это беспределом ментовским раз каждое слово или фраза является для Вас всех провокацией. Ожидаю вердикта следящего. (А где лайк за трек?) Изменено 11 ноября, 2020 пользователем Vladlen_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 651 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте. Вам требуются доказательства Вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2020 Да, а именно ст. 6 УК РП где я не подчинился, а то что "провокация" тут солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2020 (изменено) Изменено 12 ноября, 2020 пользователем WaMaXaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #13 Опубликовано 12 ноября, 2020 И где же я не отошёл разрешите узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 651 · ID: #14 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Всех попросили отойти и отъехать. Вы продолжили стоять, а это уже 6 УАК РП. Вопросы по данной жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2020 Вас понял. Вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 651 · ID: #16 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Добра и Мира! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться