Перейти к содержанию
Marianna_Ross

[ГУ МВД г. Мирный] [Nikita_Kornyakov ]

Рекомендуемые сообщения

Marianna_Ross

1. Ваш никнейм: Marianna_Ross
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov ,Richard_Kot
3. Суть жалобы: Первый раз встречаю таких неадекватных сотрудников , можно узнать вы под чем??? Вы считаете ваше поведение вообще нормальным как для должностных лиц?Один водит  гос -авто ,буд то закрытыми глазами, второй  ржет, буд то неделю был в лесу и питался грибами
4. Скриншот/видео от своего лица: Вышла из АФК
Намеренное убийство задержаного

Изменено пользователем Marianna_Ross

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Один сотрудник из ГУ МВД Мирного, второй из УВД Невского, переоформите жалобу в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Marianna_Ross

1. Не поняла причины задержания меня, так как находилась на тот момент в АФК( звезд не было), с кем они играли РП процесс не понятно, но хотелось бы на это посмотреть,
2. Ехала и слушала то, как они решали что со мной делать( они думали что я снова ушла в АФК) , придумывая себе уже заранее оправдания :
- Тапку в пол и вперед! - Скажешь что занесло ! Что собственно они и сделали, Водитель разогнался по ровной дороге и выпрыгнул из авто , второй сделал так же, а вот меня они решили там оставить. На моих доказательствах четко видно что они сделали это намеренно и никак иначе.  Таранов не было, препятствий не было, была ровная дорога.
На видео слышно (минута 4-18 ) Nikita_Kornyakov задает вопрос : - а как? Richard_Kot отвечает: - А вон прямо, просто тапку в пол ! и смеется( если посмотреть что у нас идет прямо а прямо у нас идет водоем , что подтверждает о том что они хотели меня намеренно утопить)

6 минут назад, Aliaksandr_DeFłoryjan сказал:

Один сотрудник из ГУ МВД Мирного, второй из УВД Невского, переоформите жалобу в течение 24 часов.

Какой сотрудник из какого УВД , напишете сюда, чтобы я не создала сейчас еще 4 темы 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Здравия, являюсь сотрудником - Richard_Kot, УВД по городу Невский. Дабы не путаться, создайте на меня отдельную жалобу, там я и отвечу.

Поделиться сообщением

Marianna_Ross

хм, мало того что они меня в АФК повязали, мало того что они меня и утопили намеренно ( обсуждая и смеясь с этого), пролежала в больнице пол часа , ни звезд ни намека на них не было, захожу в игру я в кпз на 40 минут, это вообще как?? Не много ли вы на себя берете?
скрины

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Ответ сотрудника:

Спойлер

Так уж получилось, что на месте где нас занесло, есть некая текстурка воды, где машину может подкинуть, что и случилось в данной ситуации, мы ускорились тебя вытаскивать с автомобиля, но увы, не успели
В остальных же местах, нет таймстампа, так что, имею право не комментировать.

Мой ответ:

Спойлер

Здравия желаю, на связи Генерал-лейтенант Александр ДеФлориан.

1. На первом видео отсутствует введенная команда /timestamp или время над худом.

2. Это действительно так, там есть текстурка, которая иногда подкидывает машину. Да и в прочем, это действие согласно Уставам не наказуемо, но я предлагаю предоставить Вам банковский счет для выплаты компенсации.

Ожидаем вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.
По ответу лидера имеются ли вопросы или какие-то дополнения? 

Поделиться сообщением

Marianna_Ross

Конечно имеются, я не увидела вашего ответа 
Я не увидела за что меня повязали, так как сотрудники не предоставили доказательств моих нарушений. Еще раз повторяю я стояла АФК ,была в очереди чтобы работать, на каком основании меня они задержали???
Так же, я по прежнему уверена в том, что это было намеренное убийство, так как на моих доказательствах четко слышно сотрудника который сказал  " Тапку в пол и вперед, если что скажи что занесло "  Что они и сделали! Сделали это специально, я требую наказания для сотрудника 

Так же на моих доказательствах видно что машина ехала ровно, ее не подкинуло как говорит сотрудник .
Еще момент , если сотрудника подкинуло то как же он успел выпрыгнуть ЗАРАНЕЕ  с авто ?
Вы действительно считаете что жалоба закроется просто так и тема забудется? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, свой вердикт я ещё не вынес и считать ничего не могу. Указал, что жалоба на рассмотрении.

Я запросил всего-то Ваш банковский счёт и спросил имеются ли вопросы по вердикту от лидера. Не так ли?

Поделиться сообщением

Marianna_Ross

Выше было обращение именно к Лидеру который ранее дал ответ и не ответил на мои вопросы. Пока ответа от Вас не увижу, счет давать не буду, так как вопрос еще не решен. А то подумают что если скинут мне 20 тыс, то вопрос решится.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, ничего, никто не подумает, пока не будет чётко ясно - решён вопрос или нет.

Ожидайте итоговый вердикт.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, ещё немного времени понадобится на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ситуация очень странная, понять было ли это происшествие специальным, практически не представляется возможным. Однако ещё парочку деталей уточню и скорее всего сегодня вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Marianna_Ross

Еще раз поднимаю свой вопрос - за что данные сотрудники решили меня задержать ,пока я стояла АФК  в ЖТУ ? Где доказательства с их стороны .
Ситуация очень странная, понять было ли это происшествие специальным, практически не представляется возможным. 
Уважаемый, вы вообще в своем уме?? На моем видео слышно четко как один сотрудник говорил что делать и как . Вас фраза - "тапку в пол и вперед, скажешь что занесло  " не смутила??? это разве непрямое доказательство того что это было намеренное убийство при исполнении. Невозможно доказать то что там была кочка( на видео мы ехали ровно, а водитель прибавил скорость и выпрыгнул из машины), а то что они убили меня - факт на лицо .

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Итоговый вердикт будет вынесен сегодня.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый день! На предоставленных доказательствах прекрасно видно проявление нонРП (абсолютно нелогичных) действий со стороны сотрудника. Он будет наказан в соответствии с правилами сервера. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...