Vladimir_Toporov 20 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pynkin, Aleksandr_Paukov 3. Суть жалобы: Данные сотрудники начали стрелять в общественном месте по машине. После чего Aleksandr_Paukov отыграл не правильно через /try. А Dmitriy_Pynkin лишил прав как-то по лицу хотя у меня были очки и не отыграв что он достал КПК. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/KjSZIy3 (Это не по теме, но разве Старшинам можно брать пистолеты?) Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_222 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу От своего лица нарушений не вижу розыск был выдан правильно.Ожидаем ответ от лидера и следящего фракции. КПК. Било Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброй ночи. Можете мне предоставить доказательство что вы доставали КПК ? А про розыск я не чего не говорил Спойлер Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу От своего лица нарушений не вижу розыск был выдан правильно.Ожидаем ответ от лидера и следящего фракции. КПК. Било Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Paukov 2 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю я сотрудник на которого вы пожаловались. От своего лица нарушений не вижу. Во 1 я имел право открыть огонь в городе так как я старший инструктор ЦППС так же людей рядом не было которым я мог нанести вред здоровью. Во 2 да я согласен что я не правильно отыграл окно но я написал откат это можно увидеть на скринах. Ожидаем ответ от лидера и следящего фракции. А так же на счет лишения я уже тут не причем Ну а так же у вас даже мало доков того что я по вам стрелял тут я вижу только один скрин где я просто на вас пистолет наставил. А вы как раз токи взяли и оффнули Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Alexander Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_222 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, На вашом скрине все видно где в пишете пока а потом выход из игры и что ета за 4 скрина где видео выдан правильно.Ожидаем ответ от лидера иследящего фракции. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Dima_222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, во первых на скрине было видно что я не один в этом месте нас было больше пяти человек считая вас так что вы не имель право стрелять в городе это может делать только СОБР. Во вторых если вы не правильно отыграли то зачем вы написали /me вытащи человека из машины? В третьих я не вышел у меня вылет просто смысл мне было выходить если я был в наручниках я бы итак появился за решёткой только мне увеличили бы срок. Спойлер Здравия желаю я сотрудник на которого вы пожаловались. От своего лица нарушений не вижу. Во 1 я имел право открыть огонь в городе так как я старший инструктор ЦППС так же людей рядом не было которым я мог нанести вред здоровью. Во 2 да я согласен что я не правильно отыграл окно но я написал откат это можно увидеть на скринах. Ожидаем ответ от лидера и следящего фракции. А так же на счет лишения я уже тут не причем Ну а так же у вас даже мало доков того что я по вам стрелял тут я вижу только один скрин где я просто на вас пистолет наставил. А вы как раз токи взяли и оффнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. За обоими сотрудниками я вижу следующие нарушения: Александр Пауков: нарушение правил отыгровок (try отыгрывается только как me, и никак иначе); Дмитрий Пынкин: нарушение правил отыгровок (КПК будто магическим образом объявился у него в руке); За данные нарушения сотрудники понесут наказание. Что касается стрельбы - недостаточно доказательств. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Согласен с ответом лидера, оба сотрудника нарушили правила отыгровок. Сотрудники получат наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться