Daniels_Nemetz 4 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daniels_Kot 2. Никнейм сотрудника: Mike_Scaletta 3. Суть жалобы: Здравия Желаю. Мы приехали на ВЧ, на разведку, ничего не нарушая! Ни с того ни с сего сотрудник открыл огонь, хотя мы стояли не у КПП, после того, как сотрудник расстрелял машину, я подошел к нему узнать, причина открытия огня при гражданских, и темболее по нам. Я даже не успел ничего сказать, при том что не заходил за линию КПП, сотрудник просто нас расстрелял. А после чего как подошли люди выше, сотрудник просто дернул интернет. Прошу принять меры. Так же хотелось бы получить компенсацию за убийство, а так же за авто. (Так же хочу увидеть док-ва от сотрудника, если нету, наказать) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Je5Ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я солдат срочной службы. На твоих доках видно как я дал 5 предов на то, чтобы ты отъехал на 10 метров, ты не послушался и остался, эта и была причина расстрела авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Начнём с того, что я на *Ты* с Вами не переходил. Я жду полное док-аа всего, оно у тебя должно быть. Если нет, требую наказать. Так же ждём ответа Лидера. А так же Вы меня расстреляли в том месте, где я не был около кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Как интересно меня накажут?) Срочников не могу наказать за отсутствие доков)) Скину доки по просьбе лидера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ждём доказательств от сотрудника. А так-же ответа нового лидера в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 https://yapx.ru/v/JfJXS вот доки, на которых четко видно, как авто стоит перед линией кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Но мы отъехали, и за линию не заезжали) ждём вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Тему не поднимаем, последующие сообщения будут наказывается форумными баллами. Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь действующим Командиром Военной Части №1017. На предоставленных скриншотах самого автора жалобы видно, что военнослужащий срочной службы открыл огонь после пяти требований отъехать на 10 метров от КПП. (здесь я имел ввиду отсчёт до 5-и, как 5 требований) Действия военнослужащего срочной службы являются законными, согласно пунктам 4.2 и 4.3 Главы №2 Правил Поведения На Контрольно-Пропускном Пункте (Далее ППНКПП) В свою очередь, автор жалобы нарушил пункты 1.2, 1.1 Главы №1 ППНКПП. С уважением, Командир части №1017, Маршал Коровин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравия Желаю. Маршал, а ничего что мы отъехали ? И нас уже в другом совсем месте расстреляли ? И там есть 10 метров от КПП, вас это не смущает? Так же хочу увидеть полное доква от сотрудника , если же нету, прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Лидер чётко описал пункты согласно которым военнослужащий действовал, но не отметил того что нужно сначала требовать предоставления цели визита, так как никакой угрозы автор жалобы судя по тем доказательствам что имеются не было. В связи с чем делаю вывод что военнослужащий будет наказан согласно пункту УМО: Спойлер 4.31. Иные нарушения. В случае, если какой-либо военнослужащий совершит нарушения и/или невыполнение регламентирующих документов, прямо не предусмотренных настоящим Уставом, но по сути своей являющиеся аналогичным указанным нарушениям, то такой военнослужащий также попадает под юрисдикцию настоящего Устава. В подобном случае руководство вправе самостоятельно избрать наказание, руководствуясь принципом разумности и справедливости. За невыполнение пункта ППнКПП: Спойлер 4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, причину визита. Так как ни один военнослужащий в здравом уме не будет требовать покинуть подъездную территорию к воинской части, не задав вопросов о причине прибытия и тому подобного. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniels_Nemetz 4 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Требую наказать. Вопросов больше не имею. Можете смело закрывать жалобу после того как накажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2020 Раз вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться