Denis_Kommunist 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Kommunist 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovsky 3. Суть жалобы: Была погоня, за рулём был мой друг, потом он спрятался в квартире, а я нет. Далее, меня заковали в наручники и тд, увезли в Приволжск, а далее данный сотрудник изъял права. Требую вернуть права. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. На ваших доказательствах не видно факта лишения прав, не видно то что именно я лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kommunist 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 на втором видео прекрасно видно, был вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Причем здесь это? Не видно того, что именно я лишил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Просмотрев ваши доказательства и прочитав ваш диалог, у меня сложился определенный вывод. А то есть, факт того, что именно данный сотрудник лишил вас В/У, зафиксировано не было. Недостаточно доказательств. Также я считаю данную жалобу - дубликатом. Спойлер Ответ дал, ожидаем ответа Следящей Администрации. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kommunist 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 https://youtu.be/KvQ1Oo0ymEshttps://youtu.be/KvQ1Oo0ymEs тайм код (0-0:15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Все же я пришел к выводу, что вы все же нарушали статью 12.25 КоАП РП. Вы убегали - намеренно со своим "другом" и вы же были пресечены как соучастник и вы также, как и водитель на законные требования не останавливались, хотя могли выйти из авто около банка (3:05) и не убегать от сотрудников Полиции, но все же вы сами выбрали такой путь, увы (также посмотрите 6:20). Если вы сможете доказать обратное, ибо докажет Следящая Администрация - будет выплачена компенсация и возврат прав, но пока этого не произошло, ничем помочь не могу. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, по первым двум записям вердикта дать не могу, лишь по факту того, что записи более 5 минут. Уточните нарушения, приложив таймкоды. После чего продолжится рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kommunist 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2020 Первое видео - (0-2:00) Второе видео - (0-15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте, посмотрев видеоролик по Вашим таймкодам, я понял, что за Вами вёл погоню ГУВДшник, а не сотрудник ГИБДД, поэтому нужно написать жалобу на сотрудников ГУВД в данном случае, а не на сотрудника ГИБДД, лишь по факту того, что его попросили. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться