Перейти к содержанию
Denis_Kommunist

[ГИБДД-П] Aleksandr_Malinovsky

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kommunist

1. Ваш никнейм: Denis_Kommunist
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovsky
3. Суть жалобы: Была погоня, за рулём был мой друг, потом он спрятался в квартире, а я нет. Далее, меня заковали в наручники и тд, увезли в Приволжск, а далее данный сотрудник изъял права. Требую вернуть права.
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. На ваших доказательствах не видно факта лишения прав, не видно то что именно я лишил.

Поделиться сообщением

Denis_Kommunist

на втором видео прекрасно видно, был вылет 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Причем здесь это? Не видно того, что именно я лишил.

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Просмотрев ваши доказательства и прочитав ваш диалог, у меня сложился определенный вывод.
А то есть, факт того, что именно данный сотрудник лишил вас В/У, зафиксировано не было.
Недостаточно доказательств.
Также я считаю данную жалобу - дубликатом.

Спойлер

Ответ дал, ожидаем ответа Следящей Администрации.
IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

-Deleted- by Lefortnikov

IgQ0d.png
Доброе времени суток, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Временно Исполняющего Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Все же я пришел к выводу, что вы все же нарушали статью 12.25 КоАП РП.
Вы убегали - намеренно со своим "другом" и вы же были пресечены как соучастник и вы также, как и водитель на законные требования не останавливались, хотя могли выйти из авто около банка (3:05) и не убегать от сотрудников Полиции, но все же вы сами выбрали такой путь, увы (также посмотрите 6:20).
Если вы сможете доказать обратное, ибо докажет Следящая Администрация - будет выплачена компенсация и возврат прав, но пока этого не произошло, ничем помочь не могу.

IgJf8.png

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, по первым двум записям вердикта дать не могу, лишь по факту того, что записи более 5 минут. Уточните нарушения, приложив таймкоды.

После чего продолжится рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Denis_Kommunist

Первое видео - (0-2:00) 

Второе видео - (0-15) 

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, посмотрев видеоролик по Вашим таймкодам, я понял, что за Вами вёл погоню ГУВДшник, а не сотрудник ГИБДД, поэтому нужно написать жалобу на сотрудников ГУВД в данном случае, а не на сотрудника ГИБДД, лишь по факту того, что его попросили. Нарушений за сотрудником не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...