Vyacheslavko_Rzhanit 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Slavko_Flance 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov 3. Суть жалобы: Побежал через газон из дома. Бежал от них, пока водитель bmw по газону не выстрелил в меня или как-то убил. Вместо оказания мед помощи они без розыска меня "убили", забрали права, а после задавили. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1Afy9JKV6ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) [Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, я Зам.нач.ГИБДД Мирного, Полковник Фуфалдин. На ваших док-вах отсутствует /timestamp или время на ХУДом. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Roma_Fufaldin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не вижу, где я Вас убил. Время должно бцть в игре. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslavko_Rzhanit 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Чего бы собственно и нет. Ребят, будьте аккуратны. Сейчас я ступил, что запись начал, когда вы меня подстрелили и не указал В ИГРЕ времени. Ни медиков не вызвали. У нас же в России сначала убивают, а потом садят. Зачем жизнь сохранять человеку. Будьте осторожны в следующий раз, когда будете такие дела оформлять, тк человек может сделать всё по форме. Слов нет. Одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Напишите мне в вк. vk.com/benzzol сейчас не дома. Думаю, в вк все уладим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslavko_Rzhanit 1 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 А, кстати, на видео в чате Баклажанов писал, что у него есть видеофиксация. Может ли он ее предоставить или это для нас останется тайной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Жалобы без /timestamp или отсутствие времени над худом не принимаются! Таковы правила Ждём ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslavko_Rzhanit 1 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вопрос разрешен напрямую с сотрудником. Претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Так точно! Вопрос решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 687 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Раз вопрос был решён, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться