__Mou__r0cn0guH__ 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Wolf_Odinochka 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: Дал 3 писменых выговора. 1 за 2.13 УК РП, за ЛТС в форме и за Прогул смены. С первыми двумя согласен, с прогулом смены котегарически нет! Хочу увидеть доказательства прогула сменты. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JewHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Жалоба составлена не в тот раздел, вам в раздел с жалобами на лидеров гос. организаций. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...