Перейти к содержанию
Mikhail_Osipov

Aleksandr_Barbarossa

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Osipov

1. Ваш никнейм: August_Lermontow
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Barbarossa
3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник сначала мешал нашей работе, после получения розыска начал оскорблять меня и моих коллег. От начала и до конца пытался качать права, оскорбляя нас. И считая, что он прав во всем. За ДТП я выплатил ему деньги (5000 рублей, т.к удар был не сильный). Требую выдать максимально жесткое наказание этому сотруднику.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yG1tRXxJK_0

Изменено пользователем Mihail_Kupchinoff

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aleksandr Kurapov

хотел остановить, задать вопрос ,  получилось что припятствовал, чему , вам решать, они всегда так работают, по меткам, при этом всем , ПДД он должен соблюдать, развернулся передо мной, я в него врезался, он создал дтп, а то что он с маячками ехал , они всегда их включают, дабы не останавливаться на красный, за оск, готов понести наказание, в этой ситуации , он виновен тоже.

Бездействовал их  сотрудник на бмв м5, хотел их спросить , почему , поэтому и гонялся за ним.

Изменено пользователем Aleksandr Kurapov

Поделиться сообщением

Tatiana_Zherikova

Здравствуйте. Я явлюсь лидером РЖД.
Сотрудник получит наказание по пунктам устава ОАО "РЖД".

4.2.1. Нарушать законы РП, в том числе УК и КОАП (за нарушение – снятие талона/увольнение). Тайм-код 4:53.

4.2.19. Сотрудникам организации запрещено нецензурно выражаться, бредить. Это касается также и рабочей рации ((МГ, маты в IC OOC чаты запрещены)) (за нарушение – предупреждение/снятие талона). Тайм-код 5:22.

В результате чего сотрудник будет иметь 2\3 выговора.

Дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Сотрудник будет уволен?(Хотелось бы, что бы он был уволен за свой неадекват)

2 часа назад, Aleksandr Kurapov сказал:

он виновен тоже.

Моей вины нет.

Так же есть второе видио с нарушением УК РП

Это Вам для выдачи 3/3 - https://www.youtube.com/watch?v=PgUa_4FCwcw

Изменено пользователем Mihail_Kupchinoff

Поделиться сообщением

Tatiana_Zherikova

В связи с появлением дополнительных док-в, сотрудник будет уволен из организации, так как получает 3\3 выговоров,а так же будет внесен в Общий Черный Список Фракций за нарушение пункта 4.14.3 ПДСФ.

Цитата

4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней.

А именно:
Пункт устава РЖД:

4.2.1. Нарушать законы РП, в том числе УК и КОАП (за нарушение – снятие талона/увольнение).

4.2.2. Нарушать субординацию при общении с коллегами или гражданскими во время рабочего дня, проявление неадекватного поведение с гражданскими и коллегами ((включение анимации (F1\anims), непонятные требование\выкрики.)) Прежде чем, делать что-то не подобное для сотрудника фракции, стоит хорошенько подумать (за нарушение –снятие талона/увольнение).

4.2.19. Сотрудникам организации запрещено нецензурно выражаться, бредить. Это касается также и рабочей рации ((МГ, маты в IC OOC чаты запрещены)) (за нарушение – предупреждение/снятие талона).

Дополнительные вопросы имеются?

Изменено пользователем Tatyana_Pretty

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Спасибо за ответ. Вопросов нет. Сотруднику привет.

Поделиться сообщением

Dmitry_Pretty

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...