Перейти к содержанию
гений сервера

[УВД г. Невский] [Richard_Kot]

Рекомендуемые сообщения

гений сервера

1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov
2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot
3. Суть жалобы: Данный человек начал говорить что я принимал участие в ограблении , после чего навесил мне 2 звезды прошу доказательства в том что я участвовал в ограблении , и РП доказательства.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JeoWv

Изменено пользователем Ivan_Avrorov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Передал её лидеру и сотруднику. 

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Вечер добрый, к сожалению, по вашему скриншоту мало что можно сказать, тем более, про выдачу розыска. Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Недостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

гений сервера

Вам нужно видео?

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

С самого начала, как грабителя вас задерживал сотрудник УВД Приволжска.

Далее Ричард приехал на подмогу и выдал статью за нападение на инкассатора и неподчинение.

Запрошу у него доказательства по этому.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Прикладываю доказательства, на которых видно следующее:

1. В дежурную часть поступает информация о нападении на сотрудников инкассации = ограбление. Среагировав практически сразу, я, со своим коллегой, направились в примерный сектор, где находятся преступники. По приезду к транспортной компании (база дальнабоев), оплатив ремонт за ДТП, я замечаю интересную картину: Мимо меня пролетает автомобиль, у которого пробито колесо, весь корпус в попаданиях от пуль и из капота валит дым, что свидетельствует о явной вооруженной стычке.  Так еще и можно учитывать факт об имеющемся описании вашего автомобиля, доложенной в базу данных во время ограбление, т.к. оно произошло в городе, а не где-то в селе/деревне. Обратив на это внимание, я начинаю преследование, отдав предупреждение об остановке, которое в свою очередь игнорируется, начинается погоня. Приехав в порт, вы благополучно сдаёте сумки и начинаете убегать. Конкретно Вы являлись водителем, поэтому и не получили системный розыск. Логично? Вполне. Ну и наверное заранее отвечу на ваш тупой вопрос, который 100% будет задан - "А как вы понели, што ето я??? У миня жи на мафынке фулл тонир, а лицо мое вы ни видили!! Нонерпе!!!!!!", как никак, но из машины вы вышли, начав пешую погоню, в результате которой, не надолго скрылись. Следовательно, что? Ваше примерное описание у меня есть, а тут так совпало, что такой же гражданин, в такой же одежде прогуливался по порту, якобы работая в нём. Слишком тупая отговорка. 

2. Небольшой вопрос, как к Вам, так и к администрации. Люди совершили ограбление, забрали сумки и направились к приёмному пункту для получения денежных средств, но по пути произошла встреча с сотрудниками МВД, далее завязалась погоня, но даже несмотря на нее, грабители сдали сумки прямо на глазах сотрудников, так еще и во время погони, получив заветные деньги. Вопрос: в реальной жизни так разве происходят ограбления? Разве за 2-3 секунды реально сдать куда-то и кому-то сумку, забрав еще и деньги? Странно как по мне. Насколько я знаю, сначала стоит скрыться от погони и только после этого, уже ехать сдавать награбленное. Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Как по мне - это NonRP.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

[Нач.УВД]

Cотрудник вам все и по факту расписал, c его ответом согласен.

Нарушений не заметил.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

гений сервера

1. Хорошо отказался. 

2. Я как водитель успел сдать сумку и лежать на контейнере , только потом вы подъехали.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Собственно, к чему это? Про какое "отказался" вы говорите? Я предоставил запись, где прекрасно видно, что мы преследуем вас до конца. То, что вы якобы лежали на контейнере, когда нас не было рядом - вообще ничего не меняет. Нарушение было? Было. Факт того, что вы скрылись на 1-2 минуты никак вас не отмазывает. Научитесь пожалуйста формулировать свои мысли в понятные слова.

Поделиться сообщением

гений сервера

Т9 , хотел написать отмазался . Я вот по РП работал охранником на контейнерах , а вот водитель с ограбления просто убежал и вы рандомному человеку пришили срок . 

Кстати там был человек на майбахе который просто катался почему же вы его не проверили? Вдруг он тоже соучастник?

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Ах значит по РП работали охранником, да? Ну хорошо, давайте вольемся в РП. Когда вы выбегали из машины, я мог спокойно разглядеть всю вашу одежду, уже имея ваше описание. Идём дальше, "рандомному человеку пришили срок" - с головой дружим или проблемы? Вот прямо честно смешно. То бишь, вы хотите сказать, что в порту, прямо рядом с местом, где вас потеряли, обитал такой же человек, в такой же одежде, как вы? Какое-то серьезное совпадение. Тогда уж предоставьте полное видео, начиная с вашим появлением в порту, а то видите-ли, повязал ошибочно и не за что, как так-то... 

А при чём тут вообще человек на майбахе, если ориентировка на конкретно ваше авто? Да и первоначальная цель была поймать именно вас, а потом уже заниматься посторонними. Более тему прошу не поднимать, дабы разговор не заходил про форумные баллы.

Ожидайте итоговый вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Согласен с ответом сотрудника и лидера.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...