гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Kot 3. Суть жалобы: Данный человек начал говорить что я принимал участие в ограблении , после чего навесил мне 2 звезды прошу доказательства в том что я участвовал в ограблении , и РП доказательства. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JeoWv Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Передал её лидеру и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечер добрый, к сожалению, по вашему скриншоту мало что можно сказать, тем более, про выдачу розыска. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гений сервера 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вам нужно видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] С самого начала, как грабителя вас задерживал сотрудник УВД Приволжска. Далее Ричард приехал на подмогу и выдал статью за нападение на инкассатора и неподчинение. Запрошу у него доказательства по этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Прикладываю доказательства, на которых видно следующее: 1. В дежурную часть поступает информация о нападении на сотрудников инкассации = ограбление. Среагировав практически сразу, я, со своим коллегой, направились в примерный сектор, где находятся преступники. По приезду к транспортной компании (база дальнабоев), оплатив ремонт за ДТП, я замечаю интересную картину: Мимо меня пролетает автомобиль, у которого пробито колесо, весь корпус в попаданиях от пуль и из капота валит дым, что свидетельствует о явной вооруженной стычке. Так еще и можно учитывать факт об имеющемся описании вашего автомобиля, доложенной в базу данных во время ограбление, т.к. оно произошло в городе, а не где-то в селе/деревне. Обратив на это внимание, я начинаю преследование, отдав предупреждение об остановке, которое в свою очередь игнорируется, начинается погоня. Приехав в порт, вы благополучно сдаёте сумки и начинаете убегать. Конкретно Вы являлись водителем, поэтому и не получили системный розыск. Логично? Вполне. Ну и наверное заранее отвечу на ваш тупой вопрос, который 100% будет задан - "А как вы понели, што ето я??? У миня жи на мафынке фулл тонир, а лицо мое вы ни видили!! Нонерпе!!!!!!", как никак, но из машины вы вышли, начав пешую погоню, в результате которой, не надолго скрылись. Следовательно, что? Ваше примерное описание у меня есть, а тут так совпало, что такой же гражданин, в такой же одежде прогуливался по порту, якобы работая в нём. Слишком тупая отговорка. 2. Небольшой вопрос, как к Вам, так и к администрации. Люди совершили ограбление, забрали сумки и направились к приёмному пункту для получения денежных средств, но по пути произошла встреча с сотрудниками МВД, далее завязалась погоня, но даже несмотря на нее, грабители сдали сумки прямо на глазах сотрудников, так еще и во время погони, получив заветные деньги. Вопрос: в реальной жизни так разве происходят ограбления? Разве за 2-3 секунды реально сдать куда-то и кому-то сумку, забрав еще и деньги? Странно как по мне. Насколько я знаю, сначала стоит скрыться от погони и только после этого, уже ехать сдавать награбленное. Хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Как по мне - это NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Нач.УВД] Cотрудник вам все и по факту расписал, c его ответом согласен. Нарушений не заметил. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гений сервера 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Хорошо отказался. 2. Я как водитель успел сдать сумку и лежать на контейнере , только потом вы подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2020 Собственно, к чему это? Про какое "отказался" вы говорите? Я предоставил запись, где прекрасно видно, что мы преследуем вас до конца. То, что вы якобы лежали на контейнере, когда нас не было рядом - вообще ничего не меняет. Нарушение было? Было. Факт того, что вы скрылись на 1-2 минуты никак вас не отмазывает. Научитесь пожалуйста формулировать свои мысли в понятные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гений сервера 0 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2020 Т9 , хотел написать отмазался . Я вот по РП работал охранником на контейнерах , а вот водитель с ограбления просто убежал и вы рандомному человеку пришили срок . Кстати там был человек на майбахе который просто катался почему же вы его не проверили? Вдруг он тоже соучастник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Raskolnikow 148 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ах значит по РП работали охранником, да? Ну хорошо, давайте вольемся в РП. Когда вы выбегали из машины, я мог спокойно разглядеть всю вашу одежду, уже имея ваше описание. Идём дальше, "рандомному человеку пришили срок" - с головой дружим или проблемы? Вот прямо честно смешно. То бишь, вы хотите сказать, что в порту, прямо рядом с местом, где вас потеряли, обитал такой же человек, в такой же одежде, как вы? Какое-то серьезное совпадение. Тогда уж предоставьте полное видео, начиная с вашим появлением в порту, а то видите-ли, повязал ошибочно и не за что, как так-то... А при чём тут вообще человек на майбахе, если ориентировка на конкретно ваше авто? Да и первоначальная цель была поймать именно вас, а потом уже заниматься посторонними. Более тему прошу не поднимать, дабы разговор не заходил про форумные баллы. Ожидайте итоговый вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток. Согласен с ответом сотрудника и лидера. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение