Gans_Richter 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ben_Bross 2. James_Rodionov 3. Изъял права на срок 4 дня, сумма штрафов составляла на момент лишения 50.000, ехал оплачивать, о чем проинформировал данного сотрудника, он проигнорировал мои слова о том что я еду оплачивать штрафы и изъял права, считаю что это не правильно, прошу принять меры. К вышесказанному могу дополнить что сотрудник не указал на какой срок он забрал мое удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброй ночи, уважаемый Бен Бросс! 1. Жалоба составлена не по форме. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Цитата Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Не указан ник в теме жалобы, как и отдел в котором работает сотрудник. Доказательства с консоли не принимаются. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться