Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Tom_Winchester 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства статьи 12.25 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wgDxIR3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу, Tom_Winchester. 7 часов назад, Vladislav_Artyomov сказал: Хочу увидеть доказательства статьи 12.25 Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! Сотрудники УВД-М попросили меня лишить Вас водительских прав по факту нарушение статьи КоАПа и Уголовного Кодекса 1.7, 12.25 КоАП (уход от сотрудников МВД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Ожидаем док-ва от сотрудника Изменено 7 ноября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 17 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Ожидаем док-ва от сотрудника Доказательство я уже предоставил. Меня попросили сотрудники УВД лишить Вас водительского удостоверение по факту нарушение статьи 12.25 КоАП, и 1.7 УК РП. Отказать им я не мог, так как это моя работа. Если же вы хотите доказательство погони, лично я считаю что Вам нужно писать в раздел [Жалобы на сотрудников УВД] так как я не вёл погоню за вами. Я лишь сделал то что сотрудники УВД не могут сделать по системе. Если же у Вас остались какие либо вопросы ко мне, готов ответить. С уважением, Государственная инспекция безопасности дорожного движения города Мирный .Tom_Winchester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Почему вы неудостоверились в правдоподобности их слов еще в тот момент когда они вас попросили лишить меня ? Жду доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Лишены вы были по наводке сотрудников ГУВД-Н Stanislav_Karpov и Ivan_Samuilov Напишите жалобу на них и от них уже требуйте док-ва вашего ухода. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доказательство по вашей просьбе: 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Sukhumskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником ГИБДД-М в должности зам. нач. ГИБДД. Сотрудник к жалобе никак непричастен, ибо лишил по наводке сотрудников ГУВД. Если имеются какие-либо претензии, то пишите жалобу на имена сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2020 Ваше ВУ было аннулировано по наводке сотрудника ГУВД. Напишите жалобу на сотрудника ГУВД, если имеете к нему какие-то претензии. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться