Ha77y 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Jonny_MacMillan 2. Никнейм сотрудника:Tihon_Persunov 3. Суть жалобы:Я воспользовался (/call02) чтобы вызвать полицию так как некий человек прыгает под рельсы трамвая. Я вызвал раз, полиция на столько долго ехала что он уже убежал соответственно я тоже уехал так как подумал что онлайна полиции нет, и мне дают первый штраф за ложный вызов. Как может быть он ложным вызовом если вы не приехали. 2-й раз опять челик прыгает по рельсам, я опять вызвал полицию и уже не много подождал, ну в итоге у меня кончалось время работы и я уехал. По итогу дали 2-а штрафа за отыгровку рп. Хотелось бы поинтересоваться на что обосновывался инспектор 4. Скриншот/видео: https://ibb.co/2dGYKcg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я вас категорически приветствую. Я сотрудник, на которого составлена жалоба. Итак, начнём по порядку: 1 - вы очень часто вызывали полицию, что я могу подтвердить скриншотами от других сотрудников; 2 - ваши вызовы длились на протяжении минут эдак пятнадцати, и тут в дело вступаю я, принимая вызов; 3 - по статье 2.20 УК я вправе применить к вам штрафные санкции при первом же нарушении; 4 - если бы вы хотели пожаловаться на гражданина, бегающего по рельсам, то вам следовало остановиться как минимум, или написать жалобу как максимум; 5 - два раза, что я принимал ваши вызовы, оказались ложными, и на одной видеозаписи даже присутствуете вы сами, проезжающие задом на поливомоечном трамвае и полностью меня проигнорировав; 6 - как я узнал вашу личность? Легко. Делая вызов в дежурную часть (с РП стороны), вы указываете кто вы, а если нет, то, в любом случае, звонок можно отследить, из чего, следовательно, установить вашу личность. Далее обратимся к двум видеозаписям, что являются доказательствами вашего нарушения: Видеозапись №1, на которой я впервые принимаю ваш вызов и в дальнейшем выдаю вам штраф по КПК (тут же и вы): *touch me there* Видеозапись №2, которая является доказательством вашего нарушения во второй раз (тот самый штраф из ваших доказательств на меня): *touch me there* Исходя из выше мною предоставленных доказательств, я могу подчеркнуть тот факт, что ваши вызовы в достаточно труднодоступном месте, и по решению следящей администрации вам может быть выдано/не выдано нарушение согласно ВПС. На этом по моему ответу всё, добавить пока нечего, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен. Время, прошедшее между поступлением вызова, и прибытием сотрудника на место вызова - чуть меньше двух минут. На автомобиле сотрудника нет двигателя НК-25, он не может в один миг прибыть на место. Если вы не можете подождать сотрудника - не делайте вызов. Нарушений со стороны сотрудника нет, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. На доказательствах сотрудника мы можем увидеть, как Вы вызываете полицию и сразу уезжаете, тем самым не ждёте его. И так Вы сделали в общей сложности два раза, за что и получили два штрафа за нарушение УК РП. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться