NonRP Schwartz 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Batogov 3. Суть жалобы: Жду доки 5.6 УМО 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JeKck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Данный сотрудник имел много нарушений во время построения, полное не уважение к руководящему составу мое наказание только малое из этого.Видео момента посадки в карцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю! Ответ военнослужащего дан, на доказательствах видны ваши нарушения. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP Schwartz 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Где неуважение? Да, возможно я где-то перегнул палку, но субординацию я не нарушал. Так-же хочу увидеть то, как он ходил до карцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброй ночи, на доказательства Батогова видно как, вы нарушили субординацию на 9 секунде его доказательств. У нас не фулл РП проект и посадку в карцер отыгрывать необязательно. Вопросы по теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброй ночи, нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться