Перейти к содержанию
Conor_Lance

[УВД г. Приволжск] [Maestro_Kolbasa]

Рекомендуемые сообщения

Conor_Lance

1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov
2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa
3. Суть жалобы: Здраствуйте я приехал к другу в ГУВД а тут ездила неадекватка на велосипеде и задавила меня я после этого скинул её с велосипеда и она так же кричала мусора сасать я хотел помочь чтобы её поймали и скинул с велосипеда, потом прилетел розыск за хулиганство после он за мной бегал не говорил отановиться ничего бегал и бил машину дубинкой и на ходу бил стекла так же я остановился вышел из машины сказал что надо за что розыск  и он заковал в наручники ничего не сказал после выдал ещё за 6УАК неподчинение неподчинение чему он даже не кричал остановиться ничего просто посадил иза личной не приязни я раньше работал в ГИБДД и лешал прав их на твинках и теперь они меня сажают просто так.
Требую доказательство на выданный мне розыск где науршение 25 УАК и 6 УАК.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wx9ZaTa

Поделиться сообщением

nana7676

И так,начнем разбирать ситуацию:

Я вам выдал  6 УаК РП за неподчинение, а именно у меня на видеозаписи видно как вы убегали от меня даже когда я бил вашу машину дубинкой.

Выдал вам 25 УаК РП за хулиганство,а именно кража велосипеда у гражданина провинции.

Считаю,что мои действия правильные,а если будет что-то не так то я готов выплатить компенсацию за двери машины,и только за это.

А теперь если остались вопросы или нужна компенсация за ремонт двери машины,то жду ваш счет.Теперь порошу не поднимать тему и ждем ответа от высших....

Изменено пользователем nana7676

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Хорошие у вас советчики!

Вообщето я вам помогал она кричала  жизнь ворам менты тут никто скинул её с велика чтобы ты поймал а ТЫ слушай советы из дс

Потом где 6УАК РП неподчинение чему где я неподчинился??

Покажи ты мне даже стоп не говорил алло 

Поделиться сообщением

nana7676

Я вам дал все весомые док-ва вашего задержания.

Тему не стоит поднимать.До связи

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Требую видео за 6УАК я ещё раз повторяюсь вы даже не кричали а просто разбили стекла мне на машине где тут неподчинение неподчинение чему алло?

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Ещё раз повторюсь это не хулиганство я помог вам вы за ней бегали потом остановились я хотел помочь и далее она меня скинула с велосипеда но ты иза личной не приязни мне выдал розыск и ловил только меня!

Потом 6УАК это неподчинение предоставьте видео доказательства когда я вам неподчинялся!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий от лидера. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
Начнем разбор жалобы..
"
Требую доказательство на выданный мне розыск где науршение 25 УАК и 6 УАК" В ходе рассмотрения доказательств не заметил с вашей стороны нарушения Статей 6 и 25 УаК РП. За кражу велосипеда вам должны были выдать 34 статью УаК РП. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Предоставьте свой банковский счет для перевода компенсации.
Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Conor_Lance

337106 

Вопросов нету я прошу наказать данного сотрудника выговором или строгим выговором 

Поделиться сообщением

nana7676

Dell

Изменено пользователем nana7676

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. 
Сотрудник будет наказан.
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...