Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Valen_Dubro 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Utkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск. Прошу доказательств моего нарушения или наводки от ГИБДД. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/Jd43w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, я Генерал УВД-П. Ожидайте ответа от сотрудника, жалоба передана ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи сотрудник СОБРа, капитан Уткин. Вы были объявлены в розыск по статье 1.7 УК РП, а точнее: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Наводка поступила от сотрудника УГИБДД по городу Мирный, капитаном Alim_Komarov. Док-ва запроса на розыск: Тык Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Напишите жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий раздел, ответ от сотрудника предоставлен с доказательствами. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Необходимая доказательная база от офицера СОБРа предоставлена. Выдача федерального розыска производилась по запросу сотрудника УГИБДД-М. Вам в соответствующий раздел жалоб. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Активности не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...