Mihail_Parigin 8 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Valen_Dubro 2. Никнейм сотрудника: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь в людном месте без веской причины. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, я тот сотрудник. Вы нарушили пункт 8.1, 8.2, 8.5, 12.4 ПДД, я попросил документы для оформления, Вы стали уезжать, я сделал предупреждения и выстрел в воздух, согласно ФЗоП, а именно статья 16, 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении;. Вот видеозапись: кликабельно. Нарушений не виже, ждем ответ лидера и ПГС. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. С ответом сотрудника согласен, доказательства им были предоставлены. Дополнить его ответ мне нечем, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Сотрудник дал достаточно развёрнутый ответ, добавить мне и лидеру абсолютно нечего, так же сотрудник приложил доказательства своих действий. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться