алолввлл 1 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anu_Dal 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa, Travis_Polyak 3. Суть жалобы: сотрудлники задержали меня по беспределу. Я толкат машину кента до сто, они попросили остановиться, что я и сделал. Спросил, по какой причине я должен предъявить им паспорт, на что они просто так выдали мне розыск за 10.2 (чего я не совершал) а также заковали в наручники. Причину не объяснили 2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия. 3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомной причины. (я не совершал 10.2) забанте их и выдайте выговоры, я требую компенсацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JSrpFbvlYnM, https://youtu.be/ytqCOZOTUWk Изменено 6 ноября, 2020 пользователем алолввлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Передал её лидеру и сотруднику. Ожидайте их комментарий в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Травис Поляк, мы подъехали к вам и по наводке вы находились в розыске, мой напарник пробил вас через отпечатки и там на вас весела ориентировка по 10.2,когда мы ехали обратно я выдал вам розыск на основной, своих нарушений здесь не вижу. Даже на таймкоде 1:45 видно,что это была перевыдача розыска,значит ранее вы привлекались за эту статью,за которую мы вас и задержали. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем TravisPolyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алолввлл 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 что?) Чел, я на 3 провинцию раз в неделю захожу, какая перевыдача? ы выдал мне розыск за т, чего я не совершал (10.2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник маестро колбаса. На данном видео у вас последний розыск висел за 10.2 (ориентировка) и он был последний в базе мвд Я даже спросил перевыдавать ли. Если бы вы вообще не находились в розыске я бы вас не повязал бв в наручники и врать не нужно, что вы неделю не заходили. Поверьте даже спустя год звезды остаюстся и нужен час чтобв сбить одну заезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Передал жалобу новому лидеру УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД. Начнем разбор жалобы.. "Спросил, по какой причине я должен предъявить им паспорт, на что они просто так выдали мне розыск за 10.2" Просматривая ваши доказательства заметил у вас звезду. Возможны ранее вы нарушили эту статью и вам выдали ориентировочную статью. Ожидаем доказательства со стороны сотрудников. "Причину не объяснили" Задержали вас до выяснения обстоятельств. Нарушений тут не увидел. "2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия." Будет проведена профилактическая беседа. "3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомной причины." Ожидаем доказательств от сотрудников. Ожидайте мой полный ответ чуть позже. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. После ответа лидера остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nana7676 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Так, спешу расстроить вас ибо данной видеозаписи у меня по каким-то тех причинам нету. Готов вам выплатить хорошую компенсацию за наш проступок, прошу скинуть банковский счет. Еще раз именно я извиняюсь за всё, ибо я должен был снимать, а я это делал в то время но запись пропала Надеюсь вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алолввлл 1 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 836596, сколько выплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ожидайте перевода денежных средств на указанный вами счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. Связался с лидером на счет компенсации. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #14 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте. Напомнил СЗФ о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #15 Опубликовано 9 ноября, 2020 Вам должна была прийти компенсация. С ответом лидера согласен. Проведем на первый раз профилактическую беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться