Перейти к содержанию
алолввлл

[УВД г. Приволжск] [Maestro_Kolbasa, Travis_Polyak]

Рекомендуемые сообщения

алолввлл

1. Ваш никнейм: Anu_Dal
2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa, Travis_Polyak
3. Суть жалобы:  сотрудлники задержали меня по беспределу. Я толкат машину кента до сто, они попросили остановиться, что я и сделал. Спросил, по какой причине я должен предъявить им паспорт, на что они просто так выдали мне розыск за 10.2 (чего я не совершал) а также заковали в наручники. Причину не объяснили
2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия.
3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомной причины. (я не совершал 10.2)
забанте их и выдайте выговоры, я требую компенсацию
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JSrpFbvlYnMhttps://youtu.be/ytqCOZOTUWk

Изменено пользователем алолввлл

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Передал её лидеру и сотруднику. Ожидайте их комментарий в течении 24 часов. 

Поделиться сообщением

Christian_Belov

Здравствуйте, я сотрудник Травис Поляк, мы подъехали к вам и по наводке вы находились в розыске, мой напарник пробил вас через отпечатки и там на вас весела ориентировка по 10.2,когда мы ехали обратно я выдал вам розыск на основной, своих нарушений здесь не вижу. Даже на таймкоде 1:45 видно,что это была перевыдача розыска,значит ранее вы привлекались за эту статью,за которую мы вас и задержали.

Изменено пользователем TravisPolyak

Поделиться сообщением

алолввлл

что?) Чел, я на 3 провинцию раз в неделю захожу, какая перевыдача? ы выдал мне розыск за т, чего я не совершал (10.2)

Поделиться сообщением

nana7676

Здравствуйте, я тот сотрудник маестро колбаса. 

На данном видео у вас последний розыск висел за 10.2 (ориентировка) и он был последний в базе мвд

Я даже спросил перевыдавать ли. 

Если бы вы вообще не находились в розыске я бы вас не повязал бв в наручники и врать не нужно, что вы неделю не заходили. Поверьте даже спустя год звезды остаюстся и нужен час чтобв сбить одну заезду 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Передал жалобу новому лидеру УВД Приволжска. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
Начнем разбор жалобы..
"
Спросил, по какой причине я должен предъявить им паспорт, на что они просто так выдали мне розыск за 10.2" Просматривая ваши доказательства заметил у вас звезду. Возможны ранее вы нарушили эту статью и вам выдали ориентировочную статью. Ожидаем доказательства со стороны сотрудников.
"
Причину не объяснили" Задержали вас до выяснения обстоятельств. Нарушений тут не увидел.
"
2.15 - Называть задержанному причины задержания, его права на время следствия." Будет проведена профилактическая беседа.
"
3.7 - Заносить и выносить граждан и коллег в федеральный розыск или базу штрафов ГИБДД без весомной причины." Ожидаем доказательств от сотрудников.
Ожидайте мой полный ответ чуть позже.

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. После ответа лидера остались ли вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

nana7676

Так, спешу расстроить вас ибо данной видеозаписи у меня по каким-то тех причинам нету. 

Готов вам выплатить хорошую компенсацию за наш проступок, прошу скинуть банковский счет. 

Еще раз именно я извиняюсь за всё, ибо я должен был снимать, а я это делал в то время но запись пропала

Надеюсь вопросов не осталось

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

алолввлл

836596, сколько выплатили?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидайте перевода денежных средств на указанный вами счет.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz
Доброго времени суток.
Связался с лидером на счет компенсации.
Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Напомнил СЗФ о существовании жалобы. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Вам должна была прийти компенсация.

С ответом лидера согласен.

Проведем на первый раз профилактическую беседу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...