Khan Gazmanov 5 · ID: #21 Опубликовано 8 ноября, 2020 Вот ваш "Раненый" друг. (я это хотя бы без ошибок пишу, (Видно) :) Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #22 Опубликовано 8 ноября, 2020 Я со сломанной рукой мог пользоваться клавиатурой. Это я про то, что он в полне мог ходить. Например, в состоянии шока. А еще, по-моему это произошло до того, как его сбили, но это не точно. Но факт - это не отнимает у него возможности ходить, он мог находится в состоянии шока и не чувствовать боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #23 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) "ему требовалась по его словам" Доказательства сотрудник предоставил. Как человек со сломанными ногами может ходить? Нарушений не увидел. "При диалоге со мной я лично должен был его видеть по уставу" Сотрудник ранее отыграл свое удостоверение перед всей компанией. Если вы не увидели это удостоверение, то могли запросить повторно показать. Нарушений не увидел. "он в полне мог ходить" Сначала долгий промежуток времени лежит на дороге, дальше встает, начинает ходить, бегать.. Прям супер-человек какой-то Вопросы по жалобе еще имеются? Изменено 8 ноября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #24 Опубликовано 8 ноября, 2020 Вопросы конечно есть, но как обычно - блат победил. Вам никак не доказать то, что ваш полунеадекватный сотрудник - НРПшит и фармит себе на отчёты, а вы просто блатите его. Задержать он меня не мог, Я НИКАК НЕ МЕШАЛ, НЕ МОГ Я ЕГО УБИТЬ, НЕ МОГ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, НО ВАШ *за это выражение мне могут дать баллы* как всегда оказался прав, ку-ка-реку(( Я не нарушал никакой статьи, он ВМЕШАЛСЯ в нашу РПшку, нарушил 5.5 ВПС, АРЕСТОВАЛ меня ПРОСТО ТАК, но вы своей мини-головой этого понять не можете. Я не нарушал никакой статьи, а приказать он мне может что угодно - хоть задохнуться, но выполнять я это не обязан т.к. не мешал вашему пернатому! Далее напишу жалобу на имя вышестоящих и дойду до ГА, если потребуется, а вы всё-таки постарайтесь подумать и понять, что Хан - проф.непригодный(столько ошибок в обычных словах!) нрпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123321322222222 0 · ID: #25 Опубликовано 8 ноября, 2020 Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но у меня очень много вопросов к вашему общему образованию. Так как вы сидите дома круглые сутки напролёт и с абсолютной точностью я уверен, что ваши родители о таком вам не рассказывали, но существует такая вещь как болевой порог. У всех людей он разный, кому-то достаточно пораниться и он будет плакать, а кто-то даже со сломанной ногой может без проблем ходить. Это раз. Во вторых, при переломе, термин который вам из-за деградации по всей видимости неизвестен, боль возникает далеко не сразу, это я вам говорю как человек который довольно часто ломал конечности. В третьих, была речь про наркотики. Существует куча их разновидностей, которые снимают боль, вплоть до таких, которые могут оставлять человека в живых, до последней капли крови. От сотрудника вижу бездействие, а то что он назвал "Я не обязан каждому второму верить на слово, так же не увидел отыгровок от него, что у него имеются наркотики."ну извините, а как ваша деятельность организована? Или вы делаете только то, что выгодно вам? В общем виде, вижу глупейший блат со стороны всех вышестоящих инстанций, которые кроме "игрулек", ничего знать не знают. Грамотность Хана тому доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #26 Опубликовано 8 ноября, 2020 Вы говорите про мою грамотность, просчитайте из начально ваши сообщения потом говорите про чью-то грамотность, и так же я не нахожусь на уроке русского языка, всё доброго вам, и напишите стоящим то что я вас обидел :) Удачи) Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #27 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Не на уроке русского, но вы проф.непригодны если совершаете столько ошибок. Знание русского языка хотя бы на уровне выше пятиклассника - обязательно для фракций. По правилам. Изменено 8 ноября, 2020 пользователем l4ck1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #28 Опубликовано 8 ноября, 2020 Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #29 Опубликовано 8 ноября, 2020 Не на уроке русского, но вы проф.непригодны если совершаете столько ошибок. Знание русского языка хотя бы на уровне выше пятиклассника - обязательно для фракций. По правилам. Ага, вы же 'учитель' русского языка, я как хочу так и пишу, и научитесь ставить запятые, а то не понятно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Saltikov 0 · ID: #30 Опубликовано 8 ноября, 2020 Где я допустил ошибку в поставлении запятых? Может вместо НРП открыли бы книжку почитали? Я бы не докопался до твоего писания, но по ПРАВИЛАМ которые есть НА ФОУРМЕ сотрудник признаётся проф.непригодным, если делает столько ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #31 Опубликовано 8 ноября, 2020 Не поднимайте тему. Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #32 Опубликовано 8 ноября, 2020 1. Удостоверение было показано ранее. 2. ДТП не было отыграно по РП. Возможно человек просто лежит, а сотрудник самого ДТП не увидел. 3. Арестовал Вас за неподчинение. Все прекрасно видно на видео. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение