Artur_Danilov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Spartakov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov 4. Суть жалобы: NonRP выдача розыска. NonRP коп. Выдал мне розыск не установив мою личность, увидел табличку над персонажем и выдает розыск, разве это RP? Считаю что таким людям не место в полиции. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Jd0SV Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Artur_Danilov В момент написания жалобы я допустил ошибку, я перепутал фракцию в которой состоит игрок, в связи с этим вношу изменения в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-П, на которого была составлена данная жалоба. Вам была выдан розыск в ходе визуального контакта с вами по статье 2.16 УК РП - Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же ваши дальнейшие действия, как вы спокойно уехали под град пуль летящих в вашу сторону. После наезда на меня вы попытались сесть и уехать дальше при ведению по вам огня из трех единиц табельного оружия! Я рассматриваю ваши действия как ПГ. Розыск был выдан при визуальном контакте с вами. Прикрепляю видеодокозательство: https://www.youtube.com/watch?v=QfPBE4SZCg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, я Генерал УВД-П. 0:24 по видео доказательствам сотрудника - Ваше нарушение пункта ВПС: 6.10 - “WH” - Wheely Hopping - использование бага с прыжком на велосипеде. Наказание: бан на 1 час. По поводу сотрудника. Как сотрудник мог выдать Вам розыск по сверке документов? Вы бы отыграли Rp с сотрудником, который пытался Вас остановить? Судя по доказательствам сотрудника - нет. Вы просто продолжали провоцировать сотрудников полиции. На просьбу остановится - Вы проигнорировали. Следовательно, почему сотрудник полиции должен отыгрывать с Вами Rp, которое Вы сами не соблюдаете? Когда преступник при погоне использует Bh - сотрудники при некоторых условиях могут применить табельное оружие и убить его. Здесь же - та же самая ситуация. Вы нарушали ВПС, нарушили какое-либо Rp действие, сотрудник открыл по Вам огонь, на предупреждение не откликнулись. От сотрудника нарушений нет. Так же, Вы мешали Rp процессу, так как было собеседование в данное время. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера фракции меня вполне устраивает, - считаю его вполне компетентным и предельно исчерпывающим, дополнений не требуется. Нарушений за сотрудником не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Активности не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...