Перейти к содержанию
Artur_Danilov

[УВД-П] Magamed_Dymkarov

Рекомендуемые сообщения

Artur_Danilov

1. Ваш никнейм: Artur_Spartakov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov
4. Суть жалобы: NonRP выдача розыска. NonRP коп. Выдал мне розыск не установив мою личность, увидел табличку над персонажем и выдает розыск, разве это RP? Считаю что таким людям не место в полиции. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Jd0SV

Изменено пользователем Artur_Danilov
В момент написания жалобы я допустил ошибку, я перепутал фракцию в которой состоит игрок, в связи с этим вношу изменения в жалобу.

Поделиться сообщением

Bolt_Bleat

Здравствуйте, я являюсь сотрудником УВД-П, на которого была составлена данная жалоба. Вам была выдан розыск в ходе визуального контакта с вами по статье 2.16 УК РП - Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же ваши дальнейшие действия, как вы спокойно уехали под град пуль летящих в вашу сторону. После наезда на меня вы попытались сесть и уехать дальше при ведению по вам огня из трех единиц табельного оружия! Я рассматриваю ваши действия как ПГ. Розыск был выдан при визуальном контакте с вами. Прикрепляю видеодокозательство: https://www.youtube.com/watch?v=QfPBE4SZCg8

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я Генерал УВД-П.

0:24 по видео доказательствам сотрудника - Ваше нарушение пункта ВПС:
6.10 - “WH” - Wheely Hopping - использование бага с прыжком на велосипеде. Наказание: бан на 1 час.

По поводу сотрудника.
Как сотрудник мог выдать Вам розыск по сверке документов? Вы бы отыграли Rp с сотрудником, который пытался Вас остановить? Судя по доказательствам сотрудника - нет. Вы просто продолжали провоцировать сотрудников полиции. На просьбу остановится - Вы проигнорировали. 

Следовательно, почему сотрудник полиции должен отыгрывать с Вами Rp, которое Вы сами не соблюдаете?
Когда преступник при погоне использует Bh - сотрудники при некоторых условиях могут применить табельное оружие и убить его. Здесь же - та же самая ситуация. Вы нарушали ВПС, нарушили какое-либо Rp действие, сотрудник открыл по Вам огонь, на предупреждение не откликнулись. От сотрудника нарушений нет. Так же, Вы мешали Rp процессу, так как было собеседование в данное время. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Ответ лидера фракции меня вполне устраивает, - считаю его вполне компетентным и предельно исчерпывающим, дополнений не требуется. Нарушений за сотрудником не имеется. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Активности не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...