Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Xam 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pynkin 3. Суть жалобы: я двигаясь мимо банка мирного по второму ряду при перестроении в первый ряд соблюдал все пдд включил указатель поворота ( если внимательно смотреть его видно ибо на rs6 они тусклые с завода) был остановлен данным сотрудником который попытался выписать мне штраф 1000рублей за придуманое им нарушение ( не включил указатель поворота )! прошу разобраться в данной ситуации и наказать данного сотрудника! 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба не по форме: нет таймкодов на видео длительностью более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться