Ismet.Afanasiev 2 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Kartoshkin 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov 3. Суть жалобы: Не показал регистратор, не назвал ни одной статьи, ушел от рп, приказал выйти после 1 преда, выгнать его из гибдд пинком под зад. p.s давайте без блата, он не компетентный сотрудник, таким не место в гибдд 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/a86__NsKY_A Изменено 6 ноября, 2020 пользователем IsmetAfanasev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet.Afanasiev 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet.Afanasiev 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Всё ещё жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Добрый вечер! Я тот самый сотрудник. Не понимаю, почему вы вешаете мне лапшу на уши, ранее вы нарушили статью 2.6 КоАП Пункт 5. Остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре, велосипедной дорожке или пешеходной зоне, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. На моем видеофрагменте было отчетливо видно, как вы катаетесь на авто, по тротуару, после чего я решил вас остановить для проверки ваших документов, потому что ездить, как вы знаете, нужно по дороге, после вы начинаете нести какую-то чушь, которую я вообще не понимаю с вашей стороны - (таймкод стрима: 53:39 - 1:03:45 ) Можете смотреть всё от А до Я, у меня все было зафиксировано, я вас ранее об этом предупреждал, что видеорегистратор у меня имеется, далее вы начинаете "якобы" вести погоню от своего лица, после проверки документов, тем самым останавливаясь на месте, я считаю, что если уже начинать погоню, то желательно ее довести до самого конца, далее я вас, всё же, остановил и никуда вас не пускал, вы себе просто взяли и поехали дальше, начали провоцировать меня на погоню, лично мне не приятно, когда меня провоцируют граждане, поэтому я стараюсь не обращать на это внимание, а потом вы просто взяли и опять начали вставлять свои 5 копеек, когда я уже оформлял другого гражданина на черном БМВ. И как я понимаю, по-вашему я не покажу момент с ( 1:06:19 - 1:06:43 ) где вы 2 раза пытались меня задавить своим авто, я не совсем понимаю, почему вы не вставили этот момент к себе в видеоматериал, ведь вы такой же правильный весь. К чему вы там оказались там, я не знаю, ведь погоню, или что это было, я за вами уже завершил + на моменте стрима ( 1:03:39 - 1:03:47 ) было отчётливо видно что вы начали задним ходом таранить авто гражданина, по-моему заняться вам просто не чем, вот и всё, я уже молчу про нарушения ПДД во время съемки вашего предоставленного видеоматериала, вы тупо сокращали по тротуарам. Раз вы такой правильный и законопослушный гражданин, почему не предоставляете весь видеоматериал от своего лица, а не обрезаете так, чтобы не было видно изначально вашего нарушения, которое вы совершили с самого начала, этого мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet.Afanasiev 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вы как дпсник должны пресекать каждое нарушение, а не уходить от рп потому что не нравится провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я вам опять повторяю, я вас первый раз остановил по определенной статье, учитесь читать или наденьте очки, на второй раз я уже не стал вестись на вашу провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet.Afanasiev 2 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Хм, на видео нет таймштампа, что вы скажите насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 То есть, на дату эфира вы посмотреть не можете? Или мне каждую секунду таймштамп прописывать? В общем, ожидайте ответа старших, я не вижу смысла отчитываться перед вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Посмотрев Ваше видео, не заметил ни одного нарушения у сотрудника, в том числе, Вами перечисленные. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet.Afanasiev 2 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 М- настройки- дата и время над hud И все. Или ты боишься что тебя уже 3 раз когда ты на службе могут забанить по твоим видео Не вижу смысла спорить с рабами кузи, блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ну а в чём заключаются нарушения сотрудника? Ничего он не нарушил, вообще. Задайте вопрос-получите ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2020 Гражданин, я не пойму чего вы добиться хотите, вы сейчас придераетесь по полной программе к тому, чего нет. Начинаете здесь балаган, если вы не видите смысла спорить, то зачем было вообще эту тему поднимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet.Afanasiev 2 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2020 Да потому что генерал закрывает глаза на работу своих сотрудников, на то что на док вах нет таймштампа, на то что он ушел от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #15 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вам генералл уже объяснил, что с моей стороны нарушения не заметил, где был уход от РП я так и не понял, на счёт провокации я расписал все выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Предоставьте хоть какие-то таймкоды нарушений от сотрудника на Вашей видеозаписи, так она длится более 9 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ismet.Afanasiev 2 · ID: #17 Опубликовано 7 ноября, 2020 0 :30 сотрудник незная регламент гибдд остановил меня не назвав основание для проверки, далее я просил регистратор но сотрудник видимо не знаком с рп и продолжил игнорить меня. 8:35 сотрудник не продолжил погоню что считается за уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #18 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, спасибо. На рассмотрении, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #19 Опубликовано 7 ноября, 2020 Я рассказал выше и показал причину задержания гражданина, смотрите сообщения выше и всё поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #20 Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника не увидел. Не показал регистратор? По форуму все видеодок-ва прикрепляются и сотрудник это сделал, на его док-вах чётко виден факт нарушения. Ухода от РП также не увидел, т.к у сотрудников были Ваши документы и они могли просто выписывать Вам штраф за нарушенную статью, а не продолжать погоню. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться