DaniI_Troekyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: DaniI_Troekyrov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Rich_Maxwell 4. Суть жалобы: NonRP коп, выдал розыск непонятно за что по статье 1.5 ук рп, что это за статья? Цитата Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. И вопрос, как я препятствовал сотруднику выполнять его обязанности если я к нему даже на метр не приближался, хочу увидеть доказательства от сотрудника и понять как я ему препятствовал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/JdnL8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником на которого вы написали жалобу. Розыск я выдал верно,так как вы препятствовали задержанию гражданина,который и сидит у вас в авто,так как доказательств у меня в данный нет,пришлите свой банковский счет,я выплачу вам компенсацию,но в следующий раз,уже такого не будет,и будет все с доказательством. Вы видели что я вел погоню за гражданином,и после того как у него сломалось авто,вы подъехали и забрали его с собой и уехали,после этого я и выдал вам розыск,и не надо бросаться словами якобы "nonRP" Было бы доказательство у меня,тогда были бы виноваты уже вы! Дальше ответ ждем от Следящего администратора за фракцией,я все сказал! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Rich_Maxwell Изменил слово на Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский Сотрудник действительно нарушил. Он выплатит вам компенсацию Если у вас остались вопросы задавайте Передаю жалобу ПГС! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniI_Troekyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Приветствую. Цитата Вы видели что я вел погоню за гражданином,и после того как у него сломалось авто,вы подъехали и забрали его с собой и уехали,после этого я и выдал вам розыск,и не надо бросаться словами якобы "nonRP" Было бы доказательство у меня,тогда были бы виноваты уже вы! Вырезка из закона о Полиции - Статья 9. Обязанности полиции. 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; То есть, Вы должны были иметь доказательства нарушения, у Вас их нет, а значит розыск был выдан без причины. У меня есть вопросы к начальнику УВД, Максим, здравствуйте, сотрудник нарушил, как он будет наказан и будет ли наказан вообще? Так можно лепить розыск всем кто тебе не понравился, я потратил свое время из-за некомпетентности сотрудника. Банковский счет: 168795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Ой,извините что вы потратили 20-30 минут своей жизни,сидя в игре,только не играя. Простите,вам все вернется,не теряйте больше времени. Компенсация - https://yapx.ru/v/Jeqee . Всего доброго,молодой человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 5 часов назад, DaniI_Troekyrov сказал: Приветствую. Вырезка из закона о Полиции - Статья 9. Обязанности полиции. 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; То есть, Вы должны были иметь доказательства нарушения, у Вас их нет, а значит розыск был выдан без причины. У меня есть вопросы к начальнику УВД, Максим, здравствуйте, сотрудник нарушил, как он будет наказан и будет ли наказан вообще? Так можно лепить розыск всем кто тебе не понравился, я потратил свое время из-за некомпетентности сотрудника. Банковский счет: 168795 Здравствуйте еще раз,сотруднику будет выдано дисциплинарное высказывание Если у вас остались вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Добрый вечер. Сотрудник не предоставил доказательств, в следствии чего с сотруднику будет выдан устный выговор. Компенсация была выплачена. Приносим свои извинения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2020 Добрый день. Вопросов не поступило, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться