Carlo_Schwert 2 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Baklajanov 3. Суть жалобы: Прошу рассказать мне, что такое 2.6 пункт 4 КоАП РП, и предоставьте док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/iBq9lBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия Желаю! Штраф выписан Вам за следующее нарушение: Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства на эстакаде или в тоннеле, - влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. На моих док-вах видно, что Ваше авто припарковано на полосе дороги. Док-ва: https://imgur.com/a/QIp0Q4m Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Моё авто стоит на аварийных сигналах, что может означать , что оно в неисправном состоянии, а я жду эвакуатор Тем более я никому не мешал, есть вторая полоса чтобы меня обьехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Если бы оно было в неисправном состоянии, то Вы бы стояли и ждали эвакуатор, но исходя из Ваших же длказательств Вы были заняты "более важными" делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотруднику будет выписано предупреждения за некомпетентность! Так как на авто горела аварийка, гражданин тем самым обозначили вынужденную остановку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Cпасибо еще бы хотелось увидеть компеснацию в размере 15к за потраченное время и на оплату штрафа.банк счёт 781284. потом приложите пожалуйста скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я Вам оплачивать ничего не буду. Вы должны были стоять вместе с авто, если ждали эвакуатор, а не спать на крыше. С ответом лидера не согласен. Жду вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Малоли где я стоял, машина стоит на аварийных сигналах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Такая стоянка разрешена только в крайниз случаях. У Вас он явно не крайний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 От куда вы могли знать где я и выписывать мне штраф? Может меня похитили, убили, изнасиловали. Вообщем ждём ответа следящего и мою компенсацию которая станет больше за моё потраченное время с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жди. 5к ведь такие большие деньги. То, что тебя не было рядом с твоим ведром - исключительно твои проблемы, да и отговорки у тебя тупые. Ты стоял у участка ГУ МВД, следовательно, я мог без проблем узнать куда ты уйдешь. Ты спал на крыше, оставив свое ведро посреди дороги. Думаю, фарм тебя только спасет в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #12 Опубликовано 7 ноября, 2020 Дело даже не в деньгах, а в твоей некомпетентности, если не знаешь как и за что выписывать штрафы не выписывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #13 Опубликовано 7 ноября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Жалобу не подымать! Ожидаем вердикта следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, предоставьте банковский счёт. Ситуация спорная, однако считаю, что автомобиль был поставлен на аварийку по вынужденным мерам. Сотрудник даже не узнал, где расположен владелец. Проведём с ним беседу. Иные вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2020 у меня нет.Банковский счёт есть выше. Требую получить 20к за потраченное время и моральный ущерб.(Приложите потом скрин перевода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2020 Хоть 100к. Получишь 10к. Тебе хватит, п то попа треснет. Жди перевод в течение сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации и доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #18 Опубликовано 8 ноября, 2020 Прошу прощения за задержку. Днём забыл скинуть скрин: https://imgur.com/a/wh2YJEr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #19 Опубликовано 9 ноября, 2020 Здравствуйте, компенсация переведена, значит конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться