Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Edison 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Korovin 3. Суть жалобы: 4.4 и 4.28 УМО Андрей Батогов в открытую предложил "разойтись мирно" если я заплачу 3к рублей, солдат же в свою очередь никак не отреагировал. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/3CejRdDhVzg Не считаю нормальным закрывать глаза на подобное, а так же доставать оружие без весовой причины. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю! Никнейм военнослужащего указан не верно! Укажите верный никнейм военнослужащего и тогда я начну рассматривать вашу жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Korovin 5 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот, на кого оформлена жалоба. Во первых, считаю Ваше обвинение в нарушении 4-го пункта 4-ой главы Устава Министерства Обороны Республики Провинции ложным, т.к. я ни разу не угрожал и уж тем более не применял оружие. Во-вторых, Ваше обвинение в нарушении 28-ого пункта 4-ой главы Устава Министерства Обороны Республики Провинции я считаю абсурдным, ибо у меня нет таких полномочий, чтоб делать предупреждения или выписывать дисциплинарные взыскания военнослужащим, которые выше меня по званию и должности. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Leonid_Korovin Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю! Просмотрел вашу видеозапись. Нарушений вышеперечисленных пунктов не вижу, как и нарушений в общем. С ответом военнослужащего солидарен. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток! На предоставленных Вами доказательствами, я не вижу нарушений от сотрудника, а именно УМО 4.4 и 4.28. Согласно УМО 4.4 Спойлер 4.4. Применять оружие в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований. На Ваших доказательствах не видно как сотрудник применяет оружие, видно только то, что он его достал, а доставать оружие не запрещено. Далее УМО 4.28 гласит Спойлер 4.28. Блатить, заниматься попустительством, "закрывать глаза" на нарушения сотрудников. Сотрудник Leonid_Korovin, младше по званию, в отличие от Andrey_Batogova, следовательно, у Leonid`а нет такой возможности, что бы выдать наказание Batogov`у. Надеюсь, мою мысль которую я пытался Вам донести, Вы поняли. Вопросы у Вас еще по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Один вопрос, считаете ли вы эту ситуацию нормой? Если вы считаете, что доставать оружие без приказа свыше в ЗЗ это норма, сделаю на будущее выводы об МО Провинции. Касательно Батогова ответьте в жалобе на него. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток! Доставать оружие в людном месте не запрещено, а вот уже открывать огонь запрещено. Если бы сотрудник применил это оружие, то на него были бы наложены санкции. Мой ответ дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться