Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Edison 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Korovin 3. Суть жалобы: 4.4 и 4.28 УМО Андрей Батогов в открытую предложил "разойтись мирно" если я заплачу 3к рублей, солдат же в свою очередь никак не отреагировал. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/3CejRdDhVzg Не считаю нормальным закрывать глаза на подобное, а так же доставать оружие без весовой причины. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю! Никнейм военнослужащего указан не верно! Укажите верный никнейм военнослужащего и тогда я начну рассматривать вашу жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Korovin 5 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот, на кого оформлена жалоба. Во первых, считаю Ваше обвинение в нарушении 4-го пункта 4-ой главы Устава Министерства Обороны Республики Провинции ложным, т.к. я ни разу не угрожал и уж тем более не применял оружие. Во-вторых, Ваше обвинение в нарушении 28-ого пункта 4-ой главы Устава Министерства Обороны Республики Провинции я считаю абсурдным, ибо у меня нет таких полномочий, чтоб делать предупреждения или выписывать дисциплинарные взыскания военнослужащим, которые выше меня по званию и должности. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Leonid_Korovin Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю! Просмотрел вашу видеозапись. Нарушений вышеперечисленных пунктов не вижу, как и нарушений в общем. С ответом военнослужащего солидарен. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Krays 2 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток! На предоставленных Вами доказательствами, я не вижу нарушений от сотрудника, а именно УМО 4.4 и 4.28. Согласно УМО 4.4 Спойлер 4.4. Применять оружие в случаях, когда на данное действие нет весомых оснований. На Ваших доказательствах не видно как сотрудник применяет оружие, видно только то, что он его достал, а доставать оружие не запрещено. Далее УМО 4.28 гласит Спойлер 4.28. Блатить, заниматься попустительством, "закрывать глаза" на нарушения сотрудников. Сотрудник Leonid_Korovin, младше по званию, в отличие от Andrey_Batogova, следовательно, у Leonid`а нет такой возможности, что бы выдать наказание Batogov`у. Надеюсь, мою мысль которую я пытался Вам донести, Вы поняли. Вопросы у Вас еще по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Один вопрос, считаете ли вы эту ситуацию нормой? Если вы считаете, что доставать оружие без приказа свыше в ЗЗ это норма, сделаю на будущее выводы об МО Провинции. Касательно Батогова ответьте в жалобе на него. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Krays 2 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток! Доставать оружие в людном месте не запрещено, а вот уже открывать огонь запрещено. Если бы сотрудник применил это оружие, то на него были бы наложены санкции. Мой ответ дан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение