Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Edison 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Batogov 3. Суть жалобы: 4.25 устава , 5.3 и 5.25 ВПС Не считаю нормальным клеветать на меня, мою фамилию , предлогать "разойтись по мирному" за деньги.Нарушения идут до 11:30 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица:https://youtu.be/3CejRdDhVzg Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 80 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю! Просомтрел вашу видеозапись до 11:30. Военнослужащий будет наказан по пункту 5.3 ВПФ. Согласно 5.25 ВПФ для наказания военнослужащего у вас должна была вестись РП фиксация, которую на вашей видеозаписи я не вижу. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток! Изучив Ваши доказательства до 11:30, так как Вы сказали, что именно в это время видно нарушения от сотрудника. И я пришёл к выводу: 1) Сотрудник будет наказан согласно ВПФ 5.3, а именно Спойлер 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. 2) Сотрудник не будет наказан согласно ВПФ 5.25, так как для того, что бы наказать военнослужащего, надо было сделать РП Фиксацию (например: /do В кармане лежит диктофон.; /me включил запись голоса или же можно было сделать так /me записал слова сотрудника на диктофон; /do Слова сотрудника записаны. ) Вопросы по теме у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Добрый день я тот сотрудник на которого вы подали жалобу: - с пунктом 5.3 не согласен, мы отыгрывали стандартную РП ситуацию, во время нашего проезда мимо его машина была разбита, рядом человек лежал.. вот мы и подъехали, причем вы вели себя далеко не играбельно не отыгровок ничего. - весь процесс проходил при сотрудниках полиции и понятых. - по окончанию всего я собирался отблагодарить человека о чем и сказал в репорт (для этого он и должен был приехать в полицию привы) (https://yapx.ru/v/Jd0Yq). так же на видео данного человека присутствует строка от администрации что я не нарушаю перевод рп в свою сторону. RolePlay отыгровкой в свою сторону считаются те действия, которые ваш персонаж не может выполнить без участия внешних факторов. Если бы я был один в этой ситуации то не вопрос, были и сотрудники полиции и понятые повторюсь (Кстати же его же друзья), и если БЫ нанес своими действиями какой то урон/физический/или материальный я бы тоже был согласен с данными нарушениями, а по факту по общались и человек уехал. От данного человека адекватной игры РП я не увидел вообще, просто стоять и оскорблять если это норм то ОК. Всех лиц участвующих в моих РП ситуациях для внесения разнообразия (а в данном случае разнообразия в МО) всегда были отблагодарены, за исключением данного человека потому по приезду к отделу мвд привы его не было. (Про то что он приезжал на ВЧ потом приехать требовать деньги что бы не кидать ЖБ промолчу док. ток костные у меня). P/s И почему ток до 11.30 а дальше, где мы его отпустили? Судя по его темам на форуме том кроме жалоб ничего нет, фиг с ним приезжайте за потраченное время возмешю материально, или напишите счет сюда.(МОЖ ТЫ ТАК ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ХЗ) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Andrey_Batogov скрин залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 32 минуты назад, Andrey_Batogov сказал: Добрый день я тот сотрудник на которого вы подали жалобу: - с пунктом 5.3 не согласен, мы отыгрывали стандартную РП ситуацию, во время нашего проезда мимо его машина была разбита, рядом человек лежал.. вот мы и подъехали, причем вы вели себя далеко не играбельно не отыгровок ничего. - весь процесс проходил при сотрудниках полиции и понятых. - по окончанию всего я собирался отблагодарить человека о чем и сказал в репорт (для этого он и должен был приехать в полицию привы) (https://yapx.ru/v/Jd0Yq). так же на видео данного человека присутствует строка от администрации что я не нарушаю перевод рп в свою сторону. RolePlay отыгровкой в свою сторону считаются те действия, которые ваш персонаж не может выполнить без участия внешних факторов. Если бы я был один в этой ситуации то не вопрос, были и сотрудники полиции и понятые повторюсь (Кстати же его же друзья), и если БЫ нанес своими действиями какой то урон/физический/или материальный я бы тоже был согласен с данными нарушениями, а по факту по общались и человек уехал. От данного человека адекватной игры РП я не увидел вообще, просто стоять и оскорблять если это норм то ОК. Всех лиц участвующих в моих РП ситуациях для внесения разнообразия (а в данном случае разнообразия в МО) всегда были отблагодарены, за исключением данного человека потому по приезду к отделу мвд привы его не было. (Про то что он приезжал на ВЧ потом приехать требовать деньги что бы не кидать ЖБ промолчу док. ток костные у меня). P/s И почему ток до 11.30 а дальше, где мы его отпустили? Судя по его темам на форуме том кроме жалоб ничего нет, фиг с ним приезжайте за потраченное время возмешю материально, или напишите счет сюда.(МОЖ ТЫ ТАК ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ХЗ) Я от начала и до конца отиграл РП, руки на капот положил дважды, когда ваш подчиненный отиграл багажник, его открыл именно я. За языком следите впредь, для вас он пока враг, так как ни единого, ни малейшего намека на "деньги" при приезде на КПП я не сказал и не сделал. Я попросил позвать старших по званию для разъяснения ситуации, а вы вновь клевету наводите.Я подаю жалобы исключительно в случаях, когда на это есть весомые причины. То, что сотрудник ППС упустил меня, когда мы двигались к участку, это его проблемы и обвинять меня в чем-либо в данной ситуации вы не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Нарушений перевода РП в свою сторону не вижу. у нас есть начало, ситуации середина (где вы говорите перевод рп в свою пользу вам еще админ отвечает что нет такого факта) если бы далее мы вам насели своими действиями что то например вас арестовали, убили и тому подобное. в таком случая я согласен был бы факт. НО я Официально (официально- подразумевает под собой что просто отпускаю если не фициально это другое.) я вас отпускаю но прошу приехать к участку города привы чтобы возместить (так как там есть банкомат и выше на скрине я говорил об этом администратору). по дороге вы сразу же разворачиваетесь и уезжаете. ( С ваших же слов выше ""То, что сотрудник ППС упустил меня, когда мы двигались к участку, это его проблемы и обвинять меня в чем-либо в данной ситуации вы не можете. "") А Вас что кто то преследовал?! То есть вы сами же уехали правда? Так же на вашем видео с 16.00 (прошу администратора посмотреть с 16.00 и до конца видео) видно как вам сказал военнослужащий что вы можете ехать к участку и будите свободны, что вы делаете. чуть едите и просто уезжаете? Для меня это уход от РП. как как РП ситуация с вами не завершена. Доказательства моих слов и действий: https://youtu.be/bPCfepi2IEc https://youtu.be/WZnwkKuUtB0 И пакет кстати был переложен с машины в машину без нарушения РП. https://yapx.ru/v/JeA1y Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Andrey_Batogov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 "Про едим в МВД Приволжска, там будете ожидать адвоката и тогда будем разбираться" Это ваши слова и они не похожи на "Приедете в УВД П, после чего вас отпустят" За всю клевету, вранье и ввод в заблуждение своих подчиненных пускай Батогов понесет ответственность ни Единой оплошности с моей стороны не было 3 часа назад, Andrey_Batogov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток! Изучив Ваши доказательства до конца, можно увидеть, что сотрудник Вам сказал, что Вы проехали в УВД(как я понял в Приволжское), что бы закончить там РП. Вы ехал за колонной и затем просто решили скрыться, в итоге РП Вы не доиграли. Также на доказательствах сотрудника видно, как он ответил администратору в репорт, что возместит ущерб. В связи с этим прошу предоставить Ваш банковский счет для возмещения ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 977793 Плохо понимаю такие "шутки", когда мне в НРП чат говорят дать деньги чтоб мирно разойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Счет сотрудник передал. Ожидайте перевода компенсации. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться