BBB BBB 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Isakov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Galindo 3. Суть жалобы: Вытащил из машины без отыгровок, а также не было отыгровок мегафона. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CeVysd3JJBA Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Владислав Исаков Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 7 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Начнем разбирать жалобу. Ну во-первых в мегафон я вам кричал об остановке, ну а во-вторых у вас была открыта дверь соответственно я спокойно надел на вас наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BBB BBB 1 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 10 часов назад, Adam Galindo сказал: Ну во-первых в мегафон я вам кричал об остановке Не наблюдаю его отыгровок.(/me, /do). Вы просто кикнули. 10 часов назад, Adam Galindo сказал: ну а во-вторых у вас была открыта дверь соответственно я спокойно надел на вас наручники. А ничего то что я был пристегнут? Как вы меня вытащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Нарушения от сотрудника увидел! Сотрудник должен был вас вытащить из авто после заковать в наручники! Сотрудник будет наказан! Ожидаем вердикта следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД Мирного Жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 747 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник не работает в ГИБДД Мирного, поэтому наказать во фракции его не возможно. Приносим извинения за инцидент, за компенсацией обратитесь ко мне в личные сообщения на форуме. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться