Boster 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesus_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть жалобы: Катался по просторам провинции и меня решил остановить Aron, я не остановился и он начал погоню, сильно отстал и по нонрп выдал УаК 6 ( орентир) не находясь даже близко ко мне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/H4aCTSJ Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Boster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 681 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник не ответил и будет за это наказан. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 681 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2020 Здравствуйте, напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 85 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Я дико извиняюсь за свою невнимательность! Сотрудник будет наказан за нарушения ВПФ а именно 9.2 Так же предоставьте банк щёт для компенсации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boster 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2020 Банковский счёт: 899427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 681 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2020 Здравствуйте, ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 681 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте, всё ещё ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boster 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2020 А долго ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 9.2 ВПФ. Вот Док-ва выплаты компенсации: <Тык> Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться