Перейти к содержанию
Andrey_Suvorov

[ОКБ г. Мирный] [Ivan_Zhiganov, Danil_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Suvorov

1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov, Danil_Henriksson
3. Суть жалобы: Попросил оказать помощь двух сотрудников, с которыми у меня сложилась сегодня неприятная ситуация. Что в итоге получается: Ivan_Zhiganov АФКашит на 1 этаже в неположенном месте, Danil_Henriksson отказывается лечить и всячески игнорирует меня, будто я воздух, при обращении к нему с просьбой вылечить меня. Также Danil Henriksson перекинул свою обязанность на другого врача (Artem_Vasyanichev), который оказал мне мед.помощь в отличии от него и его дружка Ивана Жиганова, за что ему отдельная благодарность. Теперь интересный вопрос: Вам не кажется, что данные сотрудники профессионально не пригодны? Даже если я им неприятен, это не повод мне отказывать в мед.помощи, такие сотрудники подрывают авторитет ОКБ Мирного. 

Перейдем к нарушениям сотрудников. Нарушения устава МЗ, перечисляю тезисно:

1) Сотрудники обязаны по Уставу МЗ: 3.2.4. Круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лиц.

2) 4.2. Запрещено находится в режиме AFK в неположенном для этого месте.

3) 4.18. Запрещено нарушать клятву работника Министерства здравоохранения, не оказание квалифицированной помощи, несоблюдение субординации во всех случаях(Пример: с пациентами, коллегами вы должны всегда обращаться на "Вы"). [Письменный выговор /строгий выговор].

4) 4.27. Запрещено неоднократно (>3 раз) нарушать документацию республики Провинции (устав, ВПФ и пр.). [Строгий выговор /понижение в должности/увольнение по утрате доверия].

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/blaRXT1ZurVk7A

Изменено пользователем Andrey_Suvorov
Корректировка текста

Поделиться сообщением

Nikita_Akulenco

Здравствуйте,я сотрудник Danil_Henriksson. Я не отказывался от лечения,я не написал в РП чат что я отказываюсь вас лечить,я не перекинул обящзанность,я был занят,и вы просто хотите загасить так скажем нас обоих,ну а в вашем случае-это поугорать,вы сами провоцируете,хоть вы и игрок с 30 уровнем,хотя,такие игроки так не ведут,а ваше поведение ни с чем не сравнимо, другие,так скажем Олды,добрые и стараются помочь другим,а вы провоцируете нас,и пишете ЖБ. Мне все равно,что вы про меня пишете,я могу за один момент уволиться и все,а если вас где то встречу,могу и вас загасить,как вы нас,и Иван-РС,и он поумнее вас,и более знает сервер чем вы.

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Доброе время суток. Я дам ответ общий, от нас двоих, так как переговорили данную тему с ним в личных сообщениях.
УМЗ 3.2.4: Я был в АФК, а ситуацию с Данилом не совсем понял, уточняю информацию у него.
УМЗ 4.2: АФК разрешен до 5 минут
УМЗ 4.18: Ответ совпадает с 3.2.4
УМЗ 4.27: Решение вынесут старшие.

По поводу общения на форуме проведу профилактическую беседу, наказывать или нет - решат старшие

Изменено пользователем Ivan_Zhiganov
Добавление

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Для начала отвечу для тебя, Иван:

Обратимся к пункту устава МЗ: 4.2. Запрещено находится в режиме AFK в неположенном для этого месте. [Предупреждение, при неоднократном нарушении -письменный строгий выговор].

Где здесь написано о 5 минутах? Для АФК есть специальная комната, где можно стоять и быть афк до 15 мин. Я работал в МЗ, так что знаю об этом. 

Обращаюсь к следящим: требую выдать форумные баллы Данилу Хенрикссону, согласно правилам форума:

1. 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]

2. 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Так же требую за оскорбления и угрозы наказать сотрудника дисциплинарно, т.к считаю, что представитель фракции должен вести себя адекватно, а не оскорблять на форуме и угрожать «расправой за углом». 
А теперь для тебя, Данилка, угрожать ты будешь у себя на кухне, твои угрозы никого здесь не пугают, ты лишь выставляешь себя на посмешище. Мой игровой уровень и моя манера общения никак не должна задевать тебя, тем более ничего грубого я тебе не сказал. Провоцируете вы себя сами своими многократными нарушениями, так что уж точно не тебе говорить о моих умственных способностях. Остывай, парень ;)

Поделиться сообщением

Nikita_Akulenco

Во первых. Оскорбления не вижу,во вторых, унижения тоже. В третьих обращаться надо нормально в игре и где угодно.

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

С тобой и с твоим коллегой общались нормально, пока вы не начали отказываться выполнять свои должностные обязанности, связанные с лечением пациентов, закрывать входы, удерживать меня в палате и оскорблять в нонрп-чат (напоминаю нашу прошлую встречу). А теперь же ты проигнорировал мое присутствие и просто молчал, хотя ты был ОБЯЗАН вылечить меня, согласно уставу МЗ. Добросовестные сотрудники так себя не ведут, ах да.. они и на форуме на личности не переходят  :)

Если ты считаешь такое хамское общение со своей стороны нормальным, то мне искренне жаль пациентов, которым попадался такой недобросовестный сотрудник, как ты.

Поделиться сообщением

Andrei_Sakolof

Здравствуйте!

Я Главный Врач ОКБ-М/Республики провинции.

Давайте разбираться:

1. Иван Жиганов находился в АФК в неположенном месте. Находится в АФК в неположенном месте можно не более 5 минут (данный вопрос уточнил со следящей администрацией). Но игнорировать пациентов нельзя. Тут я с Вами соглашусь. Я проведу с ним профилактическую беседу, на тему АФК в неположенном месте. 

2. На вашей видеозаписи не вижу, что сотрудник Данил Хенрикосн игнорировал Вас. Он Вас спросил: 'Что Вас беспокоит?'. Но так как сотрудник всё же отказался 

Вас лечить, он получит штрафные санкции по статье 4.18

Дополнительно:

Хочу обратить внимание следящей администрации на МГ от Андрея Суворова.

Я свой ответ дал. Ожидайте вердикта ЗГС/ГС

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

И что же мне сделает администрация, если МГ никак не наказуемо по форуму, интересно? :)
Прошу обратить внимание следящего: на моем видео 
https://yadi.sk/i/blaRXT1ZurVk7A (таймкод: 0:33) сотрудник Данил Хенрикссон не представился по РП (бейджик и тд) и просто "скинул" меня на другого врача, что считаю непрофессиональным с его стороны. 
То есть оскорбления и хамское поведение от Данила вы не увидели, а мое МГ заметили и просите наказать? Попахивает блатом..)) 

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Приветствую, от первого сотрудника - Ивана Жиганова не наблюдаю нарушений, ибо стоял он в AFK до Вашего прибытия и самого обращения с лечением. AFK в неположенном для этого месте разрешён до 5-ти минут - лимит не был превышен. Что касается второго сотрудника, то он уже понесёт за собой взыскание в виде письменного выговора по пункту 4.18 устава Министерства Здравоохранения. Ответ лидера, в целом, меня устраивает. Кроме вышеперечисленных ситуаций, нарушений от сотрудников не заметил. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...