Andrey_Suvorov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov, Danil_Henriksson 3. Суть жалобы: Попросил оказать помощь двух сотрудников, с которыми у меня сложилась сегодня неприятная ситуация. Что в итоге получается: Ivan_Zhiganov АФКашит на 1 этаже в неположенном месте, Danil_Henriksson отказывается лечить и всячески игнорирует меня, будто я воздух, при обращении к нему с просьбой вылечить меня. Также Danil Henriksson перекинул свою обязанность на другого врача (Artem_Vasyanichev), который оказал мне мед.помощь в отличии от него и его дружка Ивана Жиганова, за что ему отдельная благодарность. Теперь интересный вопрос: Вам не кажется, что данные сотрудники профессионально не пригодны? Даже если я им неприятен, это не повод мне отказывать в мед.помощи, такие сотрудники подрывают авторитет ОКБ Мирного. Перейдем к нарушениям сотрудников. Нарушения устава МЗ, перечисляю тезисно: 1) Сотрудники обязаны по Уставу МЗ: 3.2.4. Круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лиц. 2) 4.2. Запрещено находится в режиме AFK в неположенном для этого месте. 3) 4.18. Запрещено нарушать клятву работника Министерства здравоохранения, не оказание квалифицированной помощи, несоблюдение субординации во всех случаях(Пример: с пациентами, коллегами вы должны всегда обращаться на "Вы"). [Письменный выговор /строгий выговор]. 4) 4.27. Запрещено неоднократно (>3 раз) нарушать документацию республики Провинции (устав, ВПФ и пр.). [Строгий выговор /понижение в должности/увольнение по утрате доверия]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/blaRXT1ZurVk7A Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Andrey_Suvorov Корректировка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Akulenco 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте,я сотрудник Danil_Henriksson. Я не отказывался от лечения,я не написал в РП чат что я отказываюсь вас лечить,я не перекинул обящзанность,я был занят,и вы просто хотите загасить так скажем нас обоих,ну а в вашем случае-это поугорать,вы сами провоцируете,хоть вы и игрок с 30 уровнем,хотя,такие игроки так не ведут,а ваше поведение ни с чем не сравнимо, другие,так скажем Олды,добрые и стараются помочь другим,а вы провоцируете нас,и пишете ЖБ. Мне все равно,что вы про меня пишете,я могу за один момент уволиться и все,а если вас где то встречу,могу и вас загасить,как вы нас,и Иван-РС,и он поумнее вас,и более знает сервер чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Доброе время суток. Я дам ответ общий, от нас двоих, так как переговорили данную тему с ним в личных сообщениях. УМЗ 3.2.4: Я был в АФК, а ситуацию с Данилом не совсем понял, уточняю информацию у него. УМЗ 4.2: АФК разрешен до 5 минут УМЗ 4.18: Ответ совпадает с 3.2.4 УМЗ 4.27: Решение вынесут старшие. По поводу общения на форуме проведу профилактическую беседу, наказывать или нет - решат старшие Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Suvorov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Для начала отвечу для тебя, Иван: Обратимся к пункту устава МЗ: 4.2. Запрещено находится в режиме AFK в неположенном для этого месте. [Предупреждение, при неоднократном нарушении -письменный / строгий выговор]. Где здесь написано о 5 минутах? Для АФК есть специальная комната, где можно стоять и быть афк до 15 мин. Я работал в МЗ, так что знаю об этом. Обращаюсь к следящим: требую выдать форумные баллы Данилу Хенрикссону, согласно правилам форума: 1. 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] 2. 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Так же требую за оскорбления и угрозы наказать сотрудника дисциплинарно, т.к считаю, что представитель фракции должен вести себя адекватно, а не оскорблять на форуме и угрожать «расправой за углом». А теперь для тебя, Данилка, угрожать ты будешь у себя на кухне, твои угрозы никого здесь не пугают, ты лишь выставляешь себя на посмешище. Мой игровой уровень и моя манера общения никак не должна задевать тебя, тем более ничего грубого я тебе не сказал. Провоцируете вы себя сами своими многократными нарушениями, так что уж точно не тебе говорить о моих умственных способностях. Остывай, парень ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Akulenco 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Во первых. Оскорбления не вижу,во вторых, унижения тоже. В третьих обращаться надо нормально в игре и где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Suvorov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 С тобой и с твоим коллегой общались нормально, пока вы не начали отказываться выполнять свои должностные обязанности, связанные с лечением пациентов, закрывать входы, удерживать меня в палате и оскорблять в нонрп-чат (напоминаю нашу прошлую встречу). А теперь же ты проигнорировал мое присутствие и просто молчал, хотя ты был ОБЯЗАН вылечить меня, согласно уставу МЗ. Добросовестные сотрудники так себя не ведут, ах да.. они и на форуме на личности не переходят :) Если ты считаешь такое хамское общение со своей стороны нормальным, то мне искренне жаль пациентов, которым попадался такой недобросовестный сотрудник, как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Sakolof 1 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте! Я Главный Врач ОКБ-М/Республики провинции. Давайте разбираться: 1. Иван Жиганов находился в АФК в неположенном месте. Находится в АФК в неположенном месте можно не более 5 минут (данный вопрос уточнил со следящей администрацией). Но игнорировать пациентов нельзя. Тут я с Вами соглашусь. Я проведу с ним профилактическую беседу, на тему АФК в неположенном месте. 2. На вашей видеозаписи не вижу, что сотрудник Данил Хенрикосн игнорировал Вас. Он Вас спросил: 'Что Вас беспокоит?'. Но так как сотрудник всё же отказался Вас лечить, он получит штрафные санкции по статье 4.18 Дополнительно: Хочу обратить внимание следящей администрации на МГ от Андрея Суворова. Я свой ответ дал. Ожидайте вердикта ЗГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Suvorov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 И что же мне сделает администрация, если МГ никак не наказуемо по форуму, интересно? :) Прошу обратить внимание следящего: на моем видео https://yadi.sk/i/blaRXT1ZurVk7A (таймкод: 0:33) сотрудник Данил Хенрикссон не представился по РП (бейджик и тд) и просто "скинул" меня на другого врача, что считаю непрофессиональным с его стороны. То есть оскорбления и хамское поведение от Данила вы не увидели, а мое МГ заметили и просите наказать? Попахивает блатом..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Volsky 185 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Приветствую, от первого сотрудника - Ивана Жиганова не наблюдаю нарушений, ибо стоял он в AFK до Вашего прибытия и самого обращения с лечением. AFK в неположенном для этого месте разрешён до 5-ти минут - лимит не был превышен. Что касается второго сотрудника, то он уже понесёт за собой взыскание в виде письменного выговора по пункту 4.18 устава Министерства Здравоохранения. Ответ лидера, в целом, меня устраивает. Кроме вышеперечисленных ситуаций, нарушений от сотрудников не заметил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение