🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 3. Суть жалобы: Нарушения 5.29 ВПФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MjMDOU4Nbpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #2 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю! Военнослужащий будет наказан по 5.29 ВПФ письменным выговором. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток! Изучив Ваши доказательства я увидел, что сотрудник ГИБДД, сказал военнослужащему: "Документы Ваши". Мой же сотрудник проигнорил требование данного сотрудника, так же и Вы спросили у моего сотрудника документы, он тоже это проигнорил, следовательно, не подчинение. Из Выше сказанных моих слов и предоставленных от Вас доказательств, сотрудник будет наказан согласно ВПФ 5.29,а именно Спойлер 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Вопросы по теме у Вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2020 Будет наказан СВГ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан письменным выговором. Надеюсь больше вопрос у Вас не осталось. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2020 Доброго времени суток! Пересмотрев данную жалобу, я увидел одну свою ошибку. Сотрудник был принят во фракцию 04.11.20 в 17:41. Ваши доказательства были сделаны в 16:00 Из Выше сказанных моих слов, следует, то что сотрудник на время нарушения УКРП не состоял во фракции. В связи с этим выговор сотрудника будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться