Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Ogar 3. Суть жалобы: Начнём с того что он посадил себя в КПЗ по нонРП, в ходе разговора с ним, выяснилось, что он таким образом снимал себе звезду (наверное попросить в /rob не может). Затем как мы всё таки дождались его освобождения, побежали на место происшествия. В ходе подхода к нему у сотрудника выпал интернет, считаю это как за уход от РП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю. Капитан Огар, сотрудник специализированной роты ОГИБДД по г.Невский Начнем с того что на территорию КПЗ вы впринципе не имели право входить, так как это запрещено. Далее, "Самоаррест" я согласовал с старшим составом на что получил добро, не гоже нынче с розыском охранять порядок на улице. ((Розыск был получен во время помощи старшему составу в делах фракции, где был миссклик по человеку в форме)Миссклики не снимаются) Далее, у вас был явный конфликт с нашим начальником Отдельного батальона, и вы разбирали ситуацию видимо по нарушению товарища Шведа. В чем соль мне лезть туда где участник не я, я не смогу сделать никаких выводов, потому что меня там не было, и на мой фрапс не записано нарушение того или иного человека. С вами находился ПОЛКОВНИК, неужели вы не могли решить все вопросы с ПОЛКОВНИКОМ Купером? У меня так же есть дела по службе и вне ее, и тратить свое время на разбирательство в чем либо я не видел смысла, темболее с вами был ПОЛКОВНИК Купер!!!!!! Не вижу здесь никакой своей вины или оплошности, я бы приехал к вам на подмогу если бы ее запросил сам непосредственно ПОЛКОВНИК Купер, который с вами стоял и разбирался, официального приказа явится к вам мне не поступало, и я продолжил заниматься своими делами. Всего доброго, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 14 минут назад, Vlad_Ogar сказал: я бы приехал к вам на подмогу если бы ее запросил сам непосредственно ПОЛКОВНИК Купер, который с вами стоял Он всё ныл что ему нужно провести собес, мы ему сказали вызвать вас, всё равно вы не чего не делали. Почему он этого не сделал к нему вопросы. Ко всему проему тот полковник не сразу понял куда он попал. 16 минут назад, Vlad_Ogar сказал: В чем соль мне лезть туда где участник не я, я не смогу сделать никаких выводов, потому что меня там не было, и на мой фрапс не записано нарушение того или иного человека. Вас гражданин попросил проследовать за ним, до этого вам было всё объяснили. Там и без записи можно было обойтись, сотрудник ГУВД не отрицал что нарушил (ибо сопротивляться было без полезно) А теперь по поводу вашего выхода из игры, вы вступили со мной в РП с того момента как я вас позвал за собой, и вы вышли из игры во время РП процесса, а это уже нарушение ВПС. А теперь самое вкусное, я вам не верю про самозасаживание в КПЗ, так же я не поверю и лидеру тем более следящему, Можете хоть как-то подтвердить свои слова? не отмазываясь типо это всё капец как секретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Вас не смутило что в время того как я сам заковал себя в наручники, рядом не было не одного сотрудника? Команды на свой аррест я прописал сам, повторюсь согласовав с начальством В рп я с вами не вступал, темболее что принуждение к рп так же прошу заметить запрещено, да и рп то не было) Ожидайте ответа лидера и СЗФ У меня все Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, Vlad_Ogar сказал: Вас не смутило что в время того как я сам заковал себя в наручники, рядом не было не одного сотрудника? На слова я тут никому верить не буду. 8 минут назад, Vlad_Ogar сказал: В рп я с вами не вступал, темболее что принуждение к рп так же прошу заметить запрещено Какое принуждение? я вас позвал за собой, вы сами знаете почему, в чём была ваша проблема просто сказать "мне нужно идти, сорян (что-то в этом духе)". И давайте теперь любой вызов через /call02 считать как принуждение к РП. Зачем вы вообще шли на службу, если не можете помочь гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Вызова от вас не поступало, я занимался своими делами и ездил на другие вызовы от других граждан пока вы разбирались с полковником Купером На слова можете и не верить, за вас говорят ваши видеоролики Более коментировать отказываюсь что либо, ожидайте ответ лидера и СЗФ UPD: Блин, вот уже отошел от компьютера и вернулся только чтобы написать что как вы ваабще себе представляете что сотрудника при исполнении задерживают)))) Это не так работает) То что вы думаете что меня аррестовали именно как это происходит обычно только показывают вас с той или иной стороны, с какой, увы говорить не буду) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 8 часов назад, Vlad_Ogar сказал: Вызова от вас не поступало Я подошёл к вам и сообщил, что нам нужна помощь, в ваших обязанностях проследовать, и принять меры, так как ваш полковник полный неадекват, в ходе разбирательств вообще переключился на авто моего друга. Теперь косаемо статьи ФЗоП Глава IV, статья 9, пункт 1: Спойлер 1. На сотрудников полиции возлагаются следующие обязанности: 1) принимать вызовы наряда полиции в пределах своей юрисдикции; принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; В моём случае было сообщение об правонарушении, которое вы были обязаны привлечь. Полковник нам не помог а больше усугубил ситуации, выше было описано поему. 8 часов назад, Vlad_Ogar сказал: На слова можете и не верить, за вас говорят ваши видеоролики Они говорят о том, что Вы посадили себя в КПЗ по нонРП а именно: заковав сами себе наручники (что согласитесь сложно сделать), и посадили в КПЗ в доли от своего обезьянника. И мои видео записи всё это подтверждают, как и вашь офф от РП ситуации. 9 часов назад, Vlad_Ogar сказал: Блин, вот уже отошел от компьютера и вернулся только чтобы написать что как вы ваабще себе представляете что сотрудника при исполнении задерживают)))) Это не так работает) Вы просидели 10 минут, а это значит что у вас была всего 1 звезда, а как вас возможно учили, преступником считаются люди от 2 звёзд. 9 часов назад, Vlad_Ogar сказал: То что вы думаете что меня аррестовали именно как это происходит обычно только показывают вас с той или иной стороны, с какой, увы говорить не буду) Я думаю что вы не компетентный, и своими ответами разрыли себе могилу (лично для меня), а мой ВК есть и у вашего лидера, и у следящего, попросите, думаю они будут не против вам дать мой ВК для связи, где Вы сможете уже высказаться на привычном вам языке (с матами, и писклявым голосом). Ожидаю ответа лидера/ следящего, затем дополню что им не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) С какой целью мне с вами идти в вк, а темболее унижаться и просить ваш вк у кого либо. Мой вк всегда открыт для вас в моем профиле если вы хотите с глазу на глаз все обсудить. Общаться с вами для меня не будет каким то осмысленным, если я захочу с кем то пообщаться я напишу своим друзьям, но точно не людям с форума которые высасывают проблему из пальца. Уважаемый в вас как в человеке самом по себе знаний рп на самом то деле 0, я уверен. Но вы все же пытаетесь что то кому то доказать. 1 час назад, Sergo_Vasilov сказал: Я думаю что вы не компетентный, и своими ответами разрыли себе могилу Ваше право так думать 1 час назад, Sergo_Vasilov сказал: Вы сможете уже высказаться на привычном вам языке (с матами, и писклявым голосом). Найдите меня в вк, я дам свой дискорд, смогу все своим привычным, писклявым языком вам все объяснить, может чуть чуть акститесь) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) 53 минуты назад, Vlad_Ogar сказал: которые высасывают проблему из пальца. Если по вашему объяснить вам всё по пунктам, считается высасыванием из пальца. Во первых, я от вас ещё не получил доков на то что вам разрешил СС посадить себя в КПЗ. Во вторых, я вам объяснил почему считаю что вы были обязаны проследовать за мной в роле слуги народа (именно слугой народа вы и считаетесь). В третьих, я от вас не получил нормального объяснения почему вы имели полное права на офф от РП ситуации (уже было приписано выше что при сообщение от гражданина вы обязаны проследовать за ним) 53 минуты назад, Vlad_Ogar сказал: Уважаемый в вас как в человеке самом по себе знаний рп на самом то деле 0, я уверен. Это Вы не высказывайте своё мнение, это идёт как утверждение (потому что вы поставили слово уверен). Готовы подставить под себя бутылку, если мой уровень знаний РП выше нуля? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 16 минут назад, Sergo_Vasilov сказал: Готовы подставить под себя бутылку По понятиям будете в другом месте разговаривать , а сейчас мы разбираем проблему вашу, повторюсь - ожидайте ответа от лидера и СЗФ Мне больше нечего сказать, я вам все расписал Хотите поговорить по понятиям - ищите мой вк, дам дискорд, поговором на ПОНЯТНОМ ВАМ ЯЗЫКЕ ПОНЯТИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Если затрагивать тему "понятий" ты вы уже давно считаетесь так сказать слитым, так как за вои слова не готовы нести наказания. Если я что-то про вас сказал, я это чем-то аргументировал, в отличии от Вас. Ожидаю ответа лидера/ следящего, затем дополню что им не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2020 Слитым я бы был если бы не прокоментировал вам все выше вами представленное, я вам все подробно расписал. Тешить ваше эго более не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2020 3 минуты назад, Vlad_Ogar сказал: Слитым я бы был если бы не прокоментировал вам все выше вами представленное, я вам все подробно расписал. Тешить ваше эго более не собираюсь Вы написали про то, что уровень моего РП равен нулю (это было утверждение), самым верным решением было бы просто попросить прощения за ваше утверждение в мой адрес. Так же вы не привили не единого довода, просто обвинили человека в том, чего он не делал. Ой не на ту ты землю вступил, ой не на ту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравия желаю, звезда была получена в параллельном мире, во время промо ролика. По своему разрешению и разрешению следящего он сам себя посадил. Нарушений не вижу, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2020 А выйти с игры кто ему разрешил? И я требую доказательную базу на то, что бы он себя мог посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Звезду сотрудник получил в параллельном мире. На арест было разрешение от меня. Насчет ухода от РП, не видел взаимодействия сотрудника с вами. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться