Roman_Barybin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Bond 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Pistoletov, Imran_Rezakov 3. Суть жалобы: Моего войса не слышно, но примерно можно понять, о чем речь, но в конце концов можно запросить видео у сотрудника. Так вот, один сотрудник сказал другому уровень моей тонировки по рации, которую он не отыграл, и, конечно же, последнее отыгровка /do Передача... меня свела с ума. Прошу наказать сотрудников по всей строгости. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fv2GQvhWrQV8 Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Roman_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска Данныу сотрудники не работают у нас. Измените заголовок жалобы, на город работы сотрудников. Ожидаем вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvains 5 · ID: #3 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! (Imran_Rezakov) и да я не сказал что мы были в дискорде я пока копировал с форума проговорил думаю тонировка примерно 10 процентов и он сказал что я ему передал по рации -_- если честно сам ничего не понял есть какие нибудь ко мне претензии? ( какая еще нафиг рация где мой напарник услышал что я что-то сказал в рации) ( и хотя бы отыгрывайте нормально ото просто "/me передал документы") Желательно дальше тему высоко не поднимать так как я ответить не смогу. (и да если мы передаем важную инфу то только по войс ) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем BSPilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я не был в дискарде с Имраном но я видел как он отыгрывал из-за этого нон рп рации не считаю а за do Передача... клавеша залипла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvains 5 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) тему высоко не поднимать pliz Изменено 6 ноября, 2020 пользователем BSPilot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 43 минуты назад, Sergey_Pistoletov сказал: Я не был в дискарде с Имраном но я видел как он отыгрывал из-за этого нон рп рации не считаю На моём видео чётко видно, что ни о каких отыгровках рации речи не шло, пока я вам сам не сказал о ней. 51 минуту назад, BSPilot сказал: и да если мы передаем важную инфу то только по войс Сотрудник увидел отыгровку того, что тонера на 90% и сказал, якобы вы передали по рации. Причём тут войс? 45 минут назад, Sergey_Pistoletov сказал: клавеша залипла Какое удивительное совпадение, да ещё и отката потом не последовало. 52 минуты назад, BSPilot сказал: и хотя бы отыгрывайте нормально ото просто "/me передал документы") Никакими документами не прописано, что я должен отыгрывать вам как на собеседовании каждоё моё действие 48 минут назад, Sergey_Pistoletov сказал: но я видел как он отыгрывал из-за этого нон рп рации не считаю То есть вы видели, как он отыграл показания прибора и посчитали это за рацию? Или у вас глаз такой, что увидел эти показания через одну машину? Забыл добавить. Измерение сотрудником тонировки через закрытое стекло и дверь это вообще отвал всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 74 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Sergey_Pistoletov Сотрудник будет наказан за отсутствие отыгровки рации. Так же будет проведена биседа по поводу /do Передача... а именно многоточие ! Imran_Rezakov Нарушений не увидел! двери открывать не обязательно перед замером! Ожидаем вердикта следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Я солидарен с лидером, Сергей будет наказан. От Имрана нарушений не замечено. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте, раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться