Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Galindo 3. Суть жалобы: НонРП посадка (10:05) - как-то составил протокол на меня, не зная моей личности. Если знал - давай доказательства. Также отказ предоставить доказательства нарушения мною статьи 14 УаК даже РП отыгровками (хотя это является обязательным действием). Ну а теперь, собственно, жду доказательства от тебя. 4. Скриншот/видео от своего лица: *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток. Док-ва того что мне передали ваши документы - https://imgur.com/a/IkHnmLR Док-ва вашего нарушения предоставлены в данной теме - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сотрудник предоставил док-ва, как ему передали ваши документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства того, что Ваши документы ему передал другой сотрудник. Розыск тоже выдавал другой сотрудник. По поводу его действий напишу в другой жалобе после ответа лидера. От данного сотрудника нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться