Maks_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Maks_Banditskiy 2. точно не знаю ник 3. [ ГУВД-М] 4. при попытке ореста(мне дали 3 звезды за то что просто не открыл окно и уехал) я хотел убежать но просто не по рп меня толкнули моя машина повернулась набок(так как в игре нет норм физики) и когда я просто подбежал к этим не одыкватам они меня убили, это нормально по вашему убивать безоружного человека просто так пусть даже он в розыске!!! 5.https://youtu.be/BYmcW8BCd_Q Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Maks_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Данные сотрудники находятся на трудоустройстве в ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана начальнику их отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок, а также второй и третий пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. В течение 12 часов изменений не произошло, жалобу закрываю. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос. организаций. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться