Перейти к содержанию
Evgeniy_Belkin

[ДПС-П] Blanche_Cavelier

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Belkin

1. Evgeniy_Belkin

2. Blanche_Cavelier

3. В Приволжске на выезде на трассу Приволжск-Жуковский был организован пост. На посту всех проверяли на нарушение. И как только подошла моя очередь, я недолго думая проехал пост и проигнорировал приказы остановиться, на то у меня были причины (15к штрафов и + тонировка+ не было номеров). Как только я проехал пост мне сразу же выдали звёзды, хотя я им окно не открывал с сотрудниками не разговаривал и у меня была тонировка и не было номеров (получается нон рп звёзды). Претензий я не имею, но хочу, что бы сотрудника наказали по всей строгости ВПС.

4. https://yapx.ru/v/JdG9y

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Евгений Белкин!

Данный сотрудник не числиться за отделом ГИБДД по городу Приволжск.

Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Данного сотрудника нет в рядах ОГИБДД по городу Приволжск. Вероятнее в розыск вас подал сотрудник УВД так, как системно только они могут подавать игроков в розыск. Соответственно осмелюсь предположить что данный сотрудник находятся в рядах УВД/ГУВД. Жалобу следовало бы оставить здесь

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...