Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Нон РП розыск доквы на розыск в студию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/XBvLyOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доказательства предоставлю через 22 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидаем доказательства. Затем же ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Ожидаем док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Доказательства: https://youtu.be/yydF5_THRmQ Изменено 6 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Смотрите на ваших доквах видно как вы меня подрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 подрез по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) На ваших видео видно как вы стреляете в городе в общественном месте, и что значит подрез по приколу адекватный человек или что? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Предоставьте мне видеофиксацию того, что я стрелял в общественном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вот доказательства стрельбы в общественном месте это ваши видео доказательства которые вы скидывали ранее но потом удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вы с головой дружите? Доказательства от Вашего лица предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #12 Опубликовано 6 ноября, 2020 Даже на записи которую вы предоставили, не увидел стрельбы в людном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #13 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Хорошо но подрезать меня зачем? ПО уставу МВД должно пройти 5 минут и после этого можно создавать помехи движению и подрезать! Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #14 Опубликовано 6 ноября, 2020 Предоставьте запись от своего лица, а потом уже говорите, Вы создавали опасность для мирных граждан, Вы подрезали автомобиль сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #15 Опубликовано 6 ноября, 2020 Понимаете вы меня подрезали я улетел в столб потом я врезался в человека и оплатил ему ремонт в банке алло что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #16 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я Вас подрезал, Вы улетели в столб, поехали дальше, уже НонРП действие. Продолжаем, Вы на въезде в банк протаранили волгу и уехали с места ДТП, что наказуемо по ВПСу, администрация, прошу наказать. Моей вины в том, что Вы протаранили волгу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #17 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Попрошу лидера дать завершающий ответ. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #18 Опубликовано 6 ноября, 2020 Я протаранил волгу её владелец забежал в банк я ему оплатил ремонт и он уехал все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #19 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Прошу закрыть свой рот, ибо из него реально воняет говном, не позорься. Ожидаем окончательного ответа от лидера. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #20 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Прошу выдать форумные балы данному неадеквату https://imgur.com/a/e44nMU2 Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться