Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Aryom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Alverio 3. Суть жалобы: Non RP Розыск! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-hdSPG6oADk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nemetz 2 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер. Являюсь Ричардом Альверио. Своих нарушений не вижу, т.к. розыск я выдал верно, за введение в заблуждение сотрудников полиции, после чего, я выдал вам еще и 6 УаК РП за то, что вы уехали. Также прошу следящую администрацию выдать форумные баллы за оскорбительную музыку в данном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Прошу предоставить доказательства нарушение какие форумные баллы за музыку какую хочу такую и слушаю не ваше дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Nemetz 2 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Снова здравствуйте! Почему вы обработали видео так, что на нём не видно ваших нарушений? Это разве правильно? Вы же строите из себя суперпорядочного и безупречного, не нарушающего правила гражданина. Может вы и приложите полное необработанное видео? Или вам будет стыдно прикладывать видео, в котором вы вели себя как неадекватный и невоспитанный человек? Прошу следящую администрацию уделить внимание на нарушения данного гражданина, такие как: ЕПП,ЕПТ,срезы. Доступа к видеозаписи на данный момент нет, по личным обстоятельствам. Если хотите дальнейших разбирательств, то пишите жалобу на моё имя через 2-3 дня, и я предоставлю вам все доказательства ваших нарушений, если вам они так сильно нужны. А писать жалобы на всех сотрудников УВД-П из за личной неприязни к УВД - глупо P.S. Если будете прикладывать видеозапись, то желательно со звуком ;) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Richard_Alverio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сотрудник сможет прикрепить запись через 1-2 дня, если хотите продолжить разбирательства, то ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Lance 5 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Почему я должен ждать 1-2 Дня за то что просто так сижу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. Бывают ситуации, когда доказательства не конкретно у данного сотрудника, а у его напарника. Вы сидите не все это время. Если сотрудник окажется неправ - переведу Вам компенсацию. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 6 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Данный сотрудник больше не работает в УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 7 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник уволился из УВД г.Приволжска. Доказать его правоту или Вашу мы не можем, не видно всей ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение