Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artyom_Belikov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Cтрельба в людном месте без причины, угроза баном, не соблюдение субординации с гражаданами 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/efHQIrj https://youtu.be/-hdSPG6oADk https://yapx.ru/u/JdGRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Разберём сутуацию. Cтрельба в людном месте без причины. На ваших доказательствах видно то что вы меня задавили, это и была причиной стрельбы. угроза баном. Не увидел угрозу баном, было адресованно "ЖДИ БАНАН". И так же ждите от меня ответку, за оф х2 так же за таран ;) Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Все понимают что банан это бан. Я вас не давил на фрапсе вы просто стояли рядом. И вот и что мне пофигу как то кидай на меня жалобу буду наказан и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Отличите слово "Банан" от слово "Бан" Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Вы задавили сотрудника, после чего по вам открыли огонь. Нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Так же угроза баном расмотрите и субординация с гражданами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Ещё раз повторяю для особо одаренных, слово жди "Банан" не является угрозой баном, под словом жди Банан я мог сказать вообще другое значение, а то что ты думаешь как это за угрозу, это твои проблемы :) Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #9 Опубликовано 5 ноября, 2020 Понимаете бан по РП это банановые острова тоесть вы мне угрожали ими это прямая угроза баном... Тоесть допустим он скоро улетит на банановые острова это угроза баном или жди банан это тоже угроза баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Ответ дан выше. Так же прям угрозу баном не было,и читайте больше книг, вам это понадобится :) Так же РП бана не бывает, иногда включай свою голову. Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 6 ноября, 2020 Доброго времени суток. По субординации не могу понять с кем велся диалог. Отправлено достаточно большое кол-во сообщений в чате. Сотрудник мог повернуться на Вас, а Вы в этот момент могли нажать F12 соответственно. На Вашем фрапсе видно как Вы задеваете сотрудника. Именно поэтому был открыт огонь. Гражданских на линии огня не увидел. Слово "Банан" лично у меня никак не ассоциируется со словом "Бан". Вы могли подумать про бан, а сотрудник может хотел IRL подарить Вам килограмм бананов, этого я знать не могу. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться