Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) DELL Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. На ваших же доказательствах мы видим парковку далее первого ряда от края проезжей части. Так же видим нарушение статьи 2.6 пункта первого - парковка на пешеходном переходе. Спойлер Статья 2.6. Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения. Цитата Пункт 3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки - влечет наложение штрафа в размере 3 000 рублей. Считаю, что вам выписали ещё минимальное наказание по КоАПу. Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Я считаю что штраф выписан не верно! меня остановили сотрудники ППС можно было выписать за 2.6.1 КоАП парковки на тратуаре тут не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 ноября, 2020 Штраф выписан неверно, напишите банк. счёт для выплаты компенсации, После чего тему закрою, с сотрудниками будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #6 Опубликовано 6 ноября, 2020 Приношу свои извинения перед игроком, но хочу сказать что я сам предлагал компенсацию и извинялся перед человеком, зачем было писать жб не понятно Вину признаю, но поступок игрока считаю неправильным, так как вину я давно признал и предлагал ему компенсацию, он отказался и сказал все норм, что я утром вижу, жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Здраствуйте договорился с сотрудником чтобы у него не было пробелем жалобу удалил Изменено 6 ноября, 2020 пользователем Artyom_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Удалено. Закрыто, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться