Перейти к содержанию
Adams_Olofsson

[УВД-П] Alecs_Wayy

Рекомендуемые сообщения

Adams_Olofsson

1. Ваш никнейм: Leo_Banditskiy

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Alecs_Wayy
4. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник подал меня в розыск по статье 1.7 УК РП. 1.7 УК РП - это уход от полиции, возьмём тот факт, что я уехал от ДПС, с тем условием, что я поехал в УВД за подачей гос.номера на моё авто, следовательно что я услышал когда начал движение это сигнал СГУ и маячков. Далее после того как я ушёл от погони прошло уже 4 минуты, а если проходит 4 минуты, то можно считать что я ушёл от погони и следовательно я ушёл на "МП". НО, сотрудник ГИБДД-М, даже не прокричал, то что даёт преимущество на выдачу розыска, а именно то что нужно остановиться или он будет открывать огонь (так 3 раза) , то можно считать, то что факта погони собственно и не было. И я могу сделать вывод, что вами выданный розыск тут не к чему. Ибо собственной погони не было. Хочу, чтобы в эту жалобу прибыл тот сотрудник который потребовал запрос, и вы выдали по запросу мне розыск. Жду ответа от вас, собственно от сотрудника ГИБДД-М, а так же от Лидера/Следящего за данной фракцией.

5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/JdDqD

Поделиться сообщением

Andrey_Ways

Здравия желаю. Я тот самый сотрудник,который выдал вам розыск по статье:

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

В данной ситуации я не присутствовал, а отреагировал на запрос от ДПС.

Розыск был выдан по наводке от ДПС.

Доказательства-   https://yapx.ru/u/JdI1S 

Жду ответа лидера/следящего.

C уважением, Подполковник полиции, Вэйй А.И.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Генералом Управления Внутренних Дел по городу Приволжск.

Розыск был выдан по наводке сотрудника УГИБДД-М Egor_Degtyannikov, напишите обжалование на него в соответствующем разделе.

Нарушений от сотрудника УВД не наблюдается. 

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Ваша текущая тема находится в разделе жалоб на сотрудников Г/УВД, а претензии к сотруднику УГИБДД-М.

7 часов назад, Leo_Banditskiy сказал:

Хочу, чтобы в эту жалобу прибыл тот сотрудник который потребовал запрос, и вы выдали по запросу мне розыск. Жду ответа от вас, собственно от сотрудника ГИБДД-М, а так же от Лидера/Следящего за данной фракцией.

В данной теме ответа от сотрудника, запросившего выдачу федерального розыска, а также от лидера со следящим администратором - Вы не увидите. Для этого переходите в раздел жалоб на сотрудников ДПС, и оставляйте соответствующую тему. Необходимые доказательства от сотрудника УВД-П предоставлены. Вопросы?

Поделиться сообщением

Adams_Olofsson

Вопросов не осталось, жалоба будет подана на отдел УГИБДД-М. Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...