Перейти к содержанию
Sergey_Tirbah

[УВД-П] Archi_Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Tirbah

1. Ваш никнейм: Sergey_Tirbah
2. Название фракции:  УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: УВД-П Archi_Salvatore
4. Суть жалобы: Я приехал забрать своего друга от полиции, не на своей машине, а на машине своего друга, они выдали мне 3 звезды, не по рп, т.к я забрал его от них, у него на машине тонировка меня не могли увидеть! Потом мы сидели на дамбе мы оторвались от погони и прошло 5 минут, по нам информации не было, мы решили искупаться после тяжелого дня, мы сидели на берегу, они нас не видели даже как мы в воду прыгаем, но они решили побежать типо проверить где мы!!! Не по рп, Требую отправить их в отпуск на банановые острова, дальше записи нет т.к меня просто повязали и посадили (Christian_Hemingway, Aleksandr_Doukhnai привезли меня в Невский скорей всего они от туда)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео, время над худом): 

Изменено пользователем Sergey_Tirbah

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Здравствуйте. Когда Вы были на дамбе, Вас искали экипажи ( по карте видно ).Вашего друга было видно, он не спрятался. Информация, что Вы БЫЛИ на дамбе была. 
Далее Я ездил за Christian_Hemingway, так как, скорее всего, он знал где Вы. 
Приехав на край дамбы в дали увидели 2-х людей, подходящих по сводке. (https://yapx.ru/u/JdCDL )  Вот и вся история, никакого НОНРП нет.

Так же, жалоба не по форме.

Изменено пользователем Aleksandr_Doukhnai

Поделиться сообщением

Sergey_Tirbah

На скрине нас не видно это во первых, во вторых откуда была наводка что мы на дамбе?!?!?!? И в каком смысле по карте видно? Мы играем в рп игру то есть ни какой карты нету! Друг мой стоял за стеной, как его было видно? От погони мы ушли и куда мы уехали тоже вы не знали! 

Мы вообще могли быть где угодно, даже под землю закопаться, но вы просто поехали туда где были мы!

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Про наводку: Вы оставили РС6, по ней и следам можно понять куда Вы убежали. Я приехал к  Дамбе, так как туда двигались другие экипажи. Еще раз скажу, я увидел на другом конце берега двух людей и мы с сотрудником ГИБДД решил бежать к Вам.

Про скрин: ПО РП вас видно, прорисовка игры мешает.

Изменено пользователем Aleksandr_Doukhnai

Поделиться сообщением

Sergey_Tirbah

Откуда вы знали где мы оставили рс-6 мы от вас очень хорошо оторвались и куда мы поехали вы не знали

Следами не нужно отмазываться если по рп то там очень много машин проезжало и наши следы вы бы несколько суток бы изучали!

Изменено пользователем Sergey_Tirbah

Поделиться сообщением

zhiznisueta

Ну в общем, я ехал по следу других сотрудников и приехал с ними к дамбе, позже увидел вас на другом берегу.

Поделиться сообщением

Sergey_Tirbah

Ну это уже будет решать главный нарушили вы или нет

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я Генерал УВД-П.

Измените название темы, и укажите одного сотрудника.

Если у Вас есть вопросы к каждому из данных сотрудников, напишите разные жалобы на каждого из них,

так как это нарушает правила подачи вашей жалобы.

Поделиться сообщением

Sergey_Tirbah

Изменил

Поделиться сообщением

Vladislaw_Orlow

Здравия желаю, я являюсь оперуполномоченным следственного комитета лейтенантом Юстиции Сальватор.

Я, хочу вас уведомить, что розыск выдаётся не только по внешнему виду, номерам, или документам. Розыск так же выдаётся и на автомобиль. То что он не ваш, ничего не говорит. Вы вполне могли засветиться на камере как садились в этот автомобиль, или же вас могли видеть в этом авто с открытыми окнами.

Вы приехали забрать своего друга от полиции. Следовательно это соучастие. Значит статья 3.2 УК РП выдана верно.

Изменено пользователем regun

Поделиться сообщением

Markul_Greyhound

Добрый день. Я тот самый пухляш, Markul_Greyhound. На видео видно, что Вы выдали розыск через 30 секунд. А если по РП, то через 12 минут. Не знал, что полиция, может настолько быстро опознать человека(через тонировку) и выдать ему розыск. Это не шестерка, чтобы на ней кататься с открытыми окнами, там есть кондей. Прошу раскрыть секрет, как так быстро опознавать человека. Спасибо за внимание, Пупсики >)

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу сказать, сотрудник, на которого вы написали жалобу выдал Вам розыск по приметам машины, то, что Ваша машина была без тонировки - так же является приметой. Так же в примете подачи розыска могут выдать по цвету, номеру, марке, тонировке, царапин. Розыск так же выдаётся владельцу/водителю машины. Нарушений от сотрудника по поводу выдачи розыска - не вижу.

Так же, хотелось бы и подметить Ваши нарушения, с которой разберётся уже Следящая администрация.
Таймкод 0:25 - Срезы.
Таймкод 3:45 (второе видео) - Флуд в /b чат.
Таймкод 4:31 (второе видео) - Капс в /b чат, ненормативная лексика. 
Таймкод 4:02 (второе видео) - Ненормативная лексика в ГЧ, не первый раз.

Жалоба передана Следящей Администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Tirbah

Срезы не значительные любой автомобиль мог заехать на бордюр но повредить подвеску, тем самым я заехал туда и проехал между домами ничего не сократив, с флюдом согласен моя вина, а не нормативная лексика не наказуема, т.к ничего запрещённого не было сказанно

машина была без тонировки - так же является приметой. Вы написали! Машина была с тонировкой!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Betty Ross

Не имеет значения, приметы были описаны, и даже то, что она была с тонировкой - тоже является приметой :)
Ожидайте ответа от Следящей

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Не вижу нарушений за сотрудником. Выше Вам подробно объяснили как происходит, с точки зрения Role Play процесса, объявление в федеральный розыск.

3 часа назад, Sergey_Tirbah сказал:

Срезы не значительные

Не имеет значения, нарушение зафиксировано. Вы напрямую, даже не косвенно, нарушили пункт 6.17 действующих Внутренних правил сервера.

Спойлер

6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней.

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Активности не поступило, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...