Vol4ok_07 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: НонРП сотрудников ППС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bzod35D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 Доброго времени суток! Назовите пожалуйста где имнно было нонРП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Нач.УВД] Приветствую. В чем заключается НРП от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok_07 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 НонРП сотрудника заключается в том, что выдача штрафов незакономерна в данном случае. Во-первых 2 раза один и тот же штраф, как это понимать? Прошу наказать сотрудника за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Нач.УВД] Сотрудники УВД не могут выдать штраф, этим занимается ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 1 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) Еще раз здраствуйте! Вам штраф был выписан за 12 также 13 УаК РП А именно: Цитата Статья 12. Оскорбление представителя государственной власти наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. Цитата Статья 13. Провокационные действия по отношению к представителю государственной власти наказываются наложением штрафа в размере 15 000 рублей или лишением свободы на срок в один год. Нарушений 12 статье заключаеться в том что вы очень много оскорбляли меня и моих коллег сообственно говоря за это было выписано 2 штрафа. 13 УаК РП вы нарушили тем что "Харкнули" на меня в машине и.т.д Trevor_Eliseev выписал по моей наводке сообственно как видно на док-вах, а Alexander_Gold без доклада в рацию выписал шам штраф, пишите жалобу на данного сотрудника. Док-ва: *Тык* *Тык* Своих нарушений не наблюдаю. Ждём ответа Лидера также СЗФ. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем 🅰_🅳🆄🆂🅷🅴🆅🅽🅸🆈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #8 Опубликовано 6 ноября, 2020 Здравствуйте. Возможно понадобится дополнительное время на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 657 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2020 Здравствуйте. Пересмотрев доказательств, видны все Ваши нарушения по данным статьям. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вопросов по теме не увидел. На видеозаписях сотрудника видны Ваши нарушения. Все верно было выдано. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться