Перейти к содержанию
Ethan_Carter

[ГУВД-М] Ivan_Krasnow

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Carter

1. Ваш никнейм: Nikita_Shulz
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Krasnow
4. Суть жалобы: Сотрудник исполняет недопустимые маневры на проезжей части, при том нарушая разметку, игнорируя сигнальные знаки - тем самым создавая опасность для других участников движения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *КЛИКАБЕЛЬНО*
p.s: Прошу не учитывать в рассмотрении использование СГУ, иначе буду рассматривать ваше решение как халатное. Сотрудник явно нарушает все возможные в данном случае ПДД и так же пункты ВПС касаемо НОНрп поведения. Как я считаю, дальнейшее его нахождение в органах приведет к уменьшению эффективности ГУВД города Мирный.

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник - Ivan_Krasnow. Начнем с того, то что мне не было времени на раздумье, ибо я ехал по запросу, за Особо Опасным Преступником. Он мог просто навсего скрыться.

Ждем ответа Лидера/Следящего.

Изменено пользователем IvanKrasnow

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Изучив доказательства, которые вы приложили, могу сказать следующее: нарушений со стороны сотрудника нет, есть только одно замечание. Включив маячки синего цвета, водители имеют право нарушать ПДД согласно пункту 3.1 ПДД, который гласит следующее:

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил, при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Провинция и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета.

А при использовании специального громкоговорящего устройства водители получают преимущество. Самый первый манёвр сотрудника - езда задним ходом по дороге, на которой сие действие запрещено, но вышеупомянутый пункт разрешает сотруднику нарушать при данной ситуации. Но всё-так насчёт данного действия с сотрудником будет проведена беседа. Второй манёвр сотрудника - это разворот, называемый полицейским разворот, прикладываю пояснение данного термина, найденное мною из одного интернет-источника (кликабельно):

Цитата

Полицейским разворотом называется маневр, позволяющий быстро развернуть автомобиль, ранее ехавший задним ходом, на 180 градусов. Причем машина продолжит движение по прежней траектории, но в положении "лицом в перёд".

Данный манёвр делается для быстрого разворота транспортного средства, использование которого при включённых маячках и СГУ не нарушает ПДД. Вопросы?

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov

Поделиться сообщением

__Mou__r0cn0guH__

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД по г. Мирный, колегой по работе Ивана Краснова. Чем же он вам неугодил? Испугал? Подрезал? Помешал работе на ОТ? И что вы хотели сделать сотруднику этой жалобой?

Поделиться сообщением

Ethan_Carter
13 часов назад, __Mou__r0cn0guH__ сказал:

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГУВД по г. Мирный, колегой по работе Ивана Краснова. Чем же он вам неугодил? Испугал? Подрезал? Помешал работе на ОТ? И что вы хотели сделать сотруднику этой жалобой?

Язвить будете подружкам. Ваш сотрудник создает опасность движению, а насчет погони за преступников, достаточно смешно происходит, метается то в одну сторону, то в другую.. Он что, телепортируется?). Начальству за ответ спасибо, вопросов нет, а дружки ваши пусть не усугубляют ситуацию своими язвительными комментариями. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудник вел погоню за ООП, а именно вел поиск по отмеченной местности.
Подобные маневры допустимы с включенными проблесковыми маячками и СГУ.
Нарушений за сотрудником нет. 
Так как вопросов не имеете, жалобу закрываю. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...