Перейти к содержанию
Andrey_Suvorov

[ОКБ г. Мирный] [Ivan_Zhiganov, Danil_Henriksson]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Suvorov

1. Ваш никнейм: Andrey_Suvorov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov, Danil_Henriksson
3. Суть жалобы: Попросил помощи у врачей, находившихся в палате. Они отказались мне оказывать первую помощь и пытались выгнать с палаты, хотя там расположены специально койки для лечения. Считаю это грубейшим нарушением сотрудников ЦГБ, а также это проявление халатного отношения.

Также от двух сотрудников поступали оскорбления в /b чат. Они мешали выйти мне из палаты, где я проходил лечение, закрыв вход. Пришлось писать в репорт на одного из сотрудников, пока администратор не предупредил их. Прошу наказать по всей строгости данных сотрудников.

Прилагаю пункты, нарушенные данными сотрудниками: 

1) ВПФ: 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор].

2) Устав МЗ: 4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор /строгий выговор].

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Jc9FK https://yadi.sk/d/qKviPk4xKkvkCg

Изменено пользователем Andrey_Suvorov
Корректировка

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здравствуйте! Вы находились в служебном крыле, где лечение не производится. Мы просили Вас вежливо покинуть, но в ответ был услышан отказ. На ваших док-вах нету нашего отказа от лечения Вас
Тут указано назначения того или иного крыла:

Ответ на ваш вопрос "Где это написано" находится в самом низу темы.
Теперь ещё, я проводил экзамен слушателю медицинской академии, поэтому не мог прерваться на Вас, тем более есть сотрудник из младшего состава, который мог оказать помощь в лечебном корпусе, но никак не в служебном. Хочу также подметить, что в служебном проводятся всякие проверки (экзамены, ВВК, собеседования), но, вновь повторюсь, никак не лечение пациентов. Да, есть койки, да, можно лечь на них (системно) и лечиться, но если Вы желаете, чтобы врачи вылечили, то будьте добры выполнять их законные требования.
Ах да, Вы же нагло зашли в палату, где проводился экзамен и мешали моей работе и ещё высказывали своё мнение, которое никак не способствовало ускорению дела. Если бы Вы подождали 3 минуты, я закончил бы экзамен и полечил Вас, но нет! Вам надо устроить конфликт на ровном месте, чтобы всем испортить настроение. Вновь напомню, что лечить можно только лечебном корпусе!

Изменено пользователем Ivan_Zhiganov
Дополнил

Поделиться сообщением

Andrei_Sakolof

Здравствуйте!

Я являюсь Главным Врачом ОКБ-М/Республики Провинции.

1. Сотрудники попросили Вас выйти из палаты служебного корпуса. Если бы Вы прошли с ними, Вас бы вылечили. На этот счёт у меня вопросов к сотрудникам нет.

2. От сотрудников действительно услышал оскорбления в Вашу сторону. За это они будут наказаны выговором по статье 4.5 ВПФ. 

3. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, насчёт того, что они не давали Вам выйти из палаты.

4. Могу перечислить Вам компенсацию в размере 50000. Для получения данной выплаты приложите номер банковского счёта к данной жалобе.

Я свой ответ дал. Передаю тему ЗГС/ГС.

Изменено пользователем Andrei_Sakolof

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov
1 час назад, Andrei_Sakolof сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь Главным Врачом ОКБ-М/Республики Провинции.

1. Сотрудники попросили Вас выйти из палаты служебного корпуса. Если бы Вы прошли с ними, Вас бы вылечили. На этот счёт у меня вопросов к сотрудникам нет.

2. От сотрудников действительно услышал оскорбления в Вашу сторону. За это они будут наказаны выговором по статье 4.5 ВПФ. 

3. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, насчёт того, что они не давали Вам выйти из палаты.

4. Могу перечислить Вам компенсацию в размере 50000. Для получения данной выплаты приложите номер банковского счёта к данной жалобе.

Я свой ответ дал. Передаю тему ЗГС/ГС.

Банковский счёт: 942094. Благодарю за понимание! И пожалуйста приложите скриншот перевода компенсации! Заранее спасибо :)

Изменено пользователем Andrey_Suvorov
Корректировка текста

Поделиться сообщением

Andrei_Sakolof

Снова Вас приветствую.

Вот доказательства передачи компенсации - Тык

Ожидайте вердикта ЗГС/ГС

Поделиться сообщением

Andrey_Suvorov

Все вижу, компенсация пришла. Спасибо большое! Вопросов не имею, тему закрывайте :)

Поделиться сообщением

Richard_Volsky

Приветствую, на Ваших доказательствах прекрасно запечатлены оскорбления в Вашу сторону от сотрудников. Как и сказал лидер выше, они будут награждены санкциями в виде письменных выговоров. Компенсацию за причинённый моральный вред Вам перевели. Вопросов, как я понимаю, отпали с Вашей стороны, поэтому тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...