Evgeni_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeni_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть жалобы: Выдача штрафа за "красные фары"(у меня фары ламповые) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/xam-5n0U46sEmQ Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Evgeni_Makarov не правильно указал ссылку на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #2 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответа сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Galindo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нету пруфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 ноября, 2020 11 минут назад, Aron_Galindo сказал: Нету пруфов то есть тебе скрина мало , с перепиской , когда он мне доказывает что это красные фары, и то что он все же выписал мне штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni_Makarov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) то есть тебе скрина мало , с перепиской , когда ты мне доказывал, что это красные фары? или ты дальтоник? Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Evgeni_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Galindo 0 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября, 2020 Моих нету даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 65 · ID: #7 Опубликовано 5 ноября, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. После ответа лидера имеются ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #9 Опубликовано 6 ноября, 2020 Сотрудник будет наказан за отсутствие док-в. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться